Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Category:

Фигурно-мужское-2

Вечер, Олимпиада, ПП мужчин, катает Адам Риппон.
Том: Мама, дай мне йогурт!
Я: Сейчас, вот только мальчик откатается.
Лилу *в ужасе*: Он откатывается?!!

Очень удачный турнир у мужчин на этих ОИ, как и у пар. И NBC сегодня вели себя чуть получше. Перед двумя последними разминками показали небольшой репортажик о Ханью и интервью с Нейтаном Ченом. Правда, потом отключили показ по Риппона, а онлайн стриминг, как назло, перестал работать, потэтому предпоследнюю разминку я почти не видела.
Нейтан молодец, кстати, реабилитировался за две заваленные короткие. Шесть квадов в ПП на ОИ, мамма мия! И поднялся с 17-го (!!!) на пятое итоговое место, выиграв ПП и уступив Джину всего три десятых балла. Мне это напомнило другого американца - Лайсачека в Турине, где он благополучно завалил КП, а ПП откатал так, что стал в итоге четвертым. Правда, для Эвана все в итоге хорошо закончилось. Пожелаю Нейтану долгой и успешной карьеры, будем с Лилу за него болеть.
А еще Лилу болела за Шому Уно, из всей последней разминки пришла посмотреть только на него. Переживала и очень обрадовалась его серебру (я тоже). И восхищена Юзуру, и очень рада его второму золоту. Фернандес должен быть разочарован, но все равно наконец медаль ОИ.
Очень жалко Патрика Чана, такая программа красивая, иэх.
Риппон снова для себя очень хорошо откатал, и программа эта у него восхитительна. Быченко и Самохин молодцы, не посрамили честь страны. :) Жаль, Быченко совсем чуть-чуть не хватило для top 10.
В целом я очень довольна турниром и прокатами, пусть и дальше не хуже. И конечно на большом экране, да еще и LIVE ФК смотреть гораздо интереснее и приятнее.
Tags: skating
Subscribe

  • Песенное

    "Hope of Deliverance" - моя любимая сольная песня МакКартни. Может потому, что первая. Когда мы только переехали в Израиль, я ходила в ульпан…

  • Израильское

    Читаю израильские сводки в ленте и переживаю за родных, друзей, знакомых, всех, в общем. И вперемешку смеюсь над шутками по теме. Очень…

  • Сонное

    Увиденный пост в ФБ у френдессы вдруг напомнил мне старую-старую песенку, которую учительница нам давала послушать в ульпане в Израиле, когда я учила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments