Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Category:

Фигурно-мужское

Лучи поноса каналу NBC. Фигуристов на этих ОИ заставили катать программы утром, а не вечером, как им привычно, чтобы американскому ТВ было удобно показывать это в прайм-тайм. Сегодня вечером была короткая программа у мужчин. NBC включили предпоследнюю разминку, показали американца Адама Риппона и отключились на рекламу и лыжи. Следующие полтора часа показывали лыжи. Слава стримингу, я смотрела прокаты на телефоне с российскими комментаторами (что лучше, чем ничего). В какой-то момент NBC проснулись и включили ФК - запись проката Винсента Жу, третьего американца. Потом снова лыжи. А уже, между прочим, шла последняя разминка сильнейших. В итоге посередине последней разминки снова дали ФК... запись последней разминки сначала.
И вот я не понимаю - если все равно показывают в записи, зачем нужны были все эти танцы с бубном и сдвиганием времен соревнований? Я уже не говорю о том, что на восточном побережье в это время была уже полночь, что никак не соответствует моему понятию прайм-тайма. Или NBC больше на западное побережье ориентируется, а восточному потом показывают запись? Тогда снова вопрос о плясках с бубном. Фу такими быть, короче.
А сама КП была очень интересная. Ужасно рада за израильтян - Самохин наконец собрался и сделал два четверных. На акселе упал, правда, но это уже все равно намного лучше. Быченко тоже вполне неплохо откатал.
Алиев крут, хотя я его прокат не смогла посмотреть полностью.
Ужасно жаль Нейтана Чена, так и не справился с нервами. Хотя есть еще и ПП, может хоть как-то реабилитироваться. И за Патрика Чана обидно очень, да.
Риппон отличный откатал для себя и программа ему очень идет. И про него даже Барроумэн в ФБ написал, хе-хе.
Ну и последняя разминка жгла. Юзуру богичный совершенно. Хотя вот Лилу больше понравился Шома Уно, который тоже был хоро (и подозреваю, он Лилу внешне больше понравился, а не прокатом :)). Фернандес тоже молодцом был, и Боян тоже. Жду завтрашней ПП и надеюсь, что NBC поимеют немного совести (хотя скорее наоборот, раз американцы на медаль больше не претендуют).
Tags: skating
Subscribe

  • Coldplay

    У меня долго был незакрытый гештальт с группой Coldplay. Я их люблю; не фанатично, но мне нравятся многие их песни. Viva La Vida вообще обожаю и знаю…

  • Cyrano de Bergerac

    Самое главное действо я приберегла на последний вечер в Лондоне - “Сирано де Бержерак” с Джеймсом МакЭвоем в постановке Джейми Ллойда. Билеты мы с…

  • Uncle Vanya

    Главные спектакли я приберегла на конец отпуска, как говорится, to go out with a bang. В понедельник пришло время первого главного, “Дяди Вани” с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments