Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Утренне-школьное

Сегодня в шесть утра открылась регистрация в школьную продленку на следующий год. Памятуя, что в этом году мы попали в waiting list и проскочили в самый последний момент, решила перестраховаться. Поставила будильник на 6:30, встала, заполнила заявочную форму, легла обратно. В 9 приехала на работу, открываю почту, а там письмо из школьного офиса о том, что я заполнила форму на текущий год, а надо на следующий. Ну блин! Заполнила снова, конечно, но нафиг тогда я вставала на час раньше? А все потому, что мозги в такую рань очень плохо работают. Эх, будет мне урок, перепроверять два раза, на какую кнопочку жать.
Subscribe

  • Перечное

    До переезда в Штаты мне были знакомы два вида перцев - болгарский и красный острый. То есть, вполне вероятно, что и в Грузии, и в Израиле, другие…

  • Сегодняшнее

    За сегодня я успела отвезти Гая в сад (10 мин), побегать (40 мин), сварить обед (курица в соусе барбекю в духовке и карибский рис в скороварке, 40…

  • Поп-культурное и не только

    *** У Лилу сегодня утром была ориентация в новой школе (средняя, классы 6-8). Показывали им школу, что где находится, и каждую группу курировали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments