Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Олимпийское

Впервые за черт знает сколько лет посмотрела прямую трансляцию ФК, а точнее, олимпийских командных соревнований; а еще точнее, большую часть КП пар. А все потому, что я вспомнила, что NBC показывает бесплатные трансляции ОИ, а у нас есть антенна, которую покупал мой муж для просмотра игр Seahawks и СуперКубка; вот и мне она пригодилась.
Открытие ОИ только завтра, но командные соревнования по ФК начались уже сегодня. Парней я пропустила, поскольку была на работе. Только порадовалась отличному результату Быченко и огорчилась прокату Нейтана Чена, по поводу которого в перерывах все причитали американские комментаторы. Комментаторами на NBC - Липински и Вейр, в подобранных в тон бордовых блестящих костюмах. Джонни хорошо выглядит, но этот высокий боб я бы ему отрезала, да кто ж мне даст.
Лилу посмотрела со мной кусочек, пока не сделала уроки и не ускакала смотреть мультики. За время, пока она смотрела, американская пара споткнулась на приземлении из поддержки, а итальянская на выбросе, кажется.
Лилу: Почему они все падают?
Я: Ну, лед скользкий.
Лилу *с возмущением*: Но они же профессионалы!

Будем надеяться, дальше профессионалы не подведут и у нас получится хоть что-то посмотреть. Держу пальцы за израильскую команду, после прокатов парней и пар она держится на пятом месте. Но после девушек и танцев шансов удержаться в пятерке и пройти в ПП у них почти нет, конечно. Ну даже и просто поучаствовать в командном турнире - это уже достижение, молодцы.
Tags: skating
Subscribe

  • ФБ-дайджест

    Снова всякие мелочи из ФБ. *** Я: Лилу, хочешь посмотреть A Knight's Tale? Хороший фильм про рыцарей, смешной. Лилу: А там есть Алан Рикман? Я: Нет.…

  • Всякое

    *** В длинную рабочую переписку человек на десять из разных групп вступает новое действующее лицо. Я обычно, когда вижу рабочий мэйл от незнакомого…

  • Stars on Ice

    На этой неделе к нам приезжали Stars on Ice - фигурнокатательное шоу с профессиональными фигуристами. До сих пор я всегда ходила на SOI по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments