Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Снова коммикконо-теннантское

Emerald City Comic Con написали вчера в своем ФБ, что на Коне будет еще и Билли Пайпер. Ну ладно, я не большая ее поклонница, но там еще написано, что "она присоединится к панели Теннанта в четверг". Это значит, что а) панель будет не лично теннантовская, и б) панель будет в четверг, а не в пятницу, как я надеялась.
А я уже купила пятничный билет. Теперь пошла и купила еще четверговый. Ладно деньги, четверговый стоит всего $30. Но работать я когда буду? Ладно, на месте разберусь. Но блииин! И я хотела панель одного Теннанта, а не Теннанта с Пайпер.

П.С. Да, я осознаю, что это у меня жемчуг мелкий, и вообще радуюсь самой предоставившейся возможности увидеть живого Теннанта. Просто обидно немного, что получается именно так, а не иначе. Ладно, пусть доедет, а не отменит, хотя бы.
Tags: comic_con
Subscribe

  • Домашнее

    На разных людей долгосрочная вынужденная работа из дома действует по-разному. Мужа моего, например, настигло гнездование, и он весь год придумывал…

  • Дайджестное

    Снова вразброс мелкое, что уже писала на ФБ. *** Получила имейл с заголовком “Welcome to the most misspelled month of the year.” Пошла гуглить -…

  • Подарочное

    Наш орг на работе объявил, что всем работникам в подарок к праздникам в этот тяжелый год можно потратить $125 на что-нибудь приятное, и нам вернут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments