Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Книжные итоги

Прочитала в этом году 24 книги - больше, чем в прошлом, и перевыполнила свой гудридовский план в 20 книг.
Из них 15 по-английски, 9 по-русски. Довольно много nonfiction для меня - 9 книг, половина из них на тему Creative writing. Кроме этого, дочитала начатый в прошлом году цикл Ойкумены у Олди (очень хорошо все), а сейчас заканчиваю цикл Пратчетта Industrial Revolution.
В следующем году надеюсь не только читать, но и заставить себя писать - в этом году написала два рассказа, которые надо довести до ума, и начала писать новеллу, с которой застряла и не могу сдвинуться с места. Мне это хочется сделать в первую очередь для себя, даже без попыток опубликовать. Может, возьму в следующем году еще курс в нашем местном колледже - взятые в этом году Writing Short Stories и Write Your Novel in a Month мне очень понравились.
В общем, как всегда, планов громадье и в смысле чтения, и в смысле письма. Главное - перестать так часто лениться. :)
Tags: books
Subscribe

  • Country Ball Comics

    Лилу в лагере начала рисовать country ball comics - мини-комиксы, где в роли персонажей выступают кружки с нарисованными на них флагами стран, а…

  • Картиночно-фанатское

    *** Оригинальная серия кинопоказов у любимого музея. *** Перебирала книжные полки и нашла комикс, который раздавали на ACE Comic Con Seattle…

  • Иксанутое

    Лилу: Мама, Том не знает, какое у Чарльза Ксавьера middle name! Я: Я тоже не знаю. Лилу: Ну, они только один раз за все фильмы его сказали. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments