Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Диснеевское

Вернулись из Диснейленда. Устали, ноги до сих пор гудят. Конечно, два дня, по дню на парк (там их два) - это мало. С другой стороны, каждый следующий день устаешь больше, учитывая, что вставать надо рано, ходить и стоять в очередях много, и все время протискиваться сквозь толпу - утомляет.
Но вообще Диснейленд - это очень круто, конечно. Лучше, чем я ожидала. Даже не так аттракционы (хотя они тоже хороши), как вся эта атмосфера праздника вокруг. И вечерние шоу просто вааау.
В следующий раз обязательно поедем всей семьей; и может даже в диснеевскую гостиницу. Ну и очень хочется в Universal Studios. И губозакатывательную машинку, ага.
Subscribe

  • ФБ-дайджест

    Снова всякие мелочи из ФБ. *** Я: Лилу, хочешь посмотреть A Knight's Tale? Хороший фильм про рыцарей, смешной. Лилу: А там есть Алан Рикман? Я: Нет.…

  • Всякое

    *** В длинную рабочую переписку человек на десять из разных групп вступает новое действующее лицо. Я обычно, когда вижу рабочий мэйл от незнакомого…

  • Cyrano de Bergerac

    Самое главное действо я приберегла на последний вечер в Лондоне - “Сирано де Бержерак” с Джеймсом МакЭвоем в постановке Джейми Ллойда. Билеты мы с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments