Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Несбывшийся Coldplay

Почти год назад я купила билеты на концерт Coldplay. БЫло это настолько давно, что я забыла, что купила билеты и себе и мужу, и обнаружила это в день концерта. Ни одна из наших бейбиситтеров не была свободна, а продать билеть за такой короткий срокмы не смогли, и не решились рисковать продавать на месте. Поэтому я осталась дома, а муж поехал на концерт с Лилу. Ей, конечно, было немного тяжело, особенно потому, что концерт собственно Coldplay начался на два часа позже заявленного, а до этого были плохие группы разогрева. Но шоу вроде понравилось, и песни. Правда, придя домой, она сообщила "Мама, он не пел, он не кричал. Он орал!"
В общем, жалко, конечно, что у меня не получилось попасть на концерт, но как-то я расстроилась меньше, чем ожидала. Не складывается у меня с концертами Coldplay - когда они приезжали в Сиэтл в прошлый раз, пять лет назад, мы как раз были в гостях в Израиле.
Ну, может еще через пять лет. :)
Subscribe

  • Домашнее

    На разных людей долгосрочная вынужденная работа из дома действует по-разному. Мужа моего, например, настигло гнездование, и он весь год придумывал…

  • Дайджестное

    Снова вразброс мелкое, что уже писала на ФБ. *** Получила имейл с заголовком “Welcome to the most misspelled month of the year.” Пошла гуглить -…

  • Глазное

    Ходила вчера к офтальмологу на проверку глазного дна. Ужасно не люблю это, но хоть раз в несколько лет нужно делать. Сначала я пришла (точнее, меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments