Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Categories:
Мне хочется думать, что веб-мастеров, которые ваяют форму на сайте, где поле "дата рождения" сделано в виде pop up календаря с выставленной сегодняшней датой, и единственный способ выставить свою дату рождения это отлистать помесячно назад до нужного года/месяца, ждет отдельная бочка кипящей смолы в аду. С чертом, который стоит рядом с метлой и каждый раз, когда грешник выныривает, бьет его по башке с воплями "вон из профессии" до обратного погружения.
Может, конечно, идея была в том, чтобы дать пользователю прочувствовать не просто все годы, а и все месяцы прожитой жизни (сайт медицинский), но я ей не прониклась.
Subscribe

  • Израильское

    Читаю израильские сводки в ленте и переживаю за родных, друзей, знакомых, всех, в общем. И вперемешку смеюсь над шутками по теме. Очень…

  • Иксанутое

    Лилу: Мама, Том не знает, какое у Чарльза Ксавьера middle name! Я: Я тоже не знаю. Лилу: Ну, они только один раз за все фильмы его сказали. В…

  • Знаменательное

    *** Когда ребенок во время поездки внезапно сообщает "Ой, мама, а у МакЭвоя завтра день рождения!", понимаешь, что гордое звание фаната хотя бы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments