Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Spider-Man: Homecoming

Наконец посмотрела сабж. Отлично, просто отлично. Мне умеренно нравилась трилогия Рэйми с Магуайром, фильмы с Гарфилдом я не смотрела. Этот явно уже именно марвеловский фильм, что демонстрирует и неизменное камео Стэна Ли. Том Холланд молодчина; смешной, милый, болтливый, все как надо. Его сайдкик тоже понравился. Тони Старк очень хорошо вписался в фильм. И тетя Мэй прекрасна.
Нехарактерно для Марвела хороший и внятный злодей. Причем очень близкий и понятный. Не "я захвачу весь мир, всех убью, один останусь", а просто человек хотел тихо иметь свой маленький гешефт, а ему помешали, сволочи. Мои бурные аплодисменты Китону за эту роль.
Понравилось начало в стиле хоум-видео и твист со злодеем, не ожидала.
Отдельно понравились новые начальные титры, и восхитила послетитровая сцена. Давно я не видела такого качественного троллинга.
Так что одобряем и приветствуем Спайди в мстительных рядах.
Tags: movies
Subscribe

  • Домашнее

    На разных людей долгосрочная вынужденная работа из дома действует по-разному. Мужа моего, например, настигло гнездование, и он весь год придумывал…

  • Дайджестное

    Снова вразброс мелкое, что уже писала на ФБ. *** Получила имейл с заголовком “Welcome to the most misspelled month of the year.” Пошла гуглить -…

  • Глазное

    Ходила вчера к офтальмологу на проверку глазного дна. Ужасно не люблю это, но хоть раз в несколько лет нужно делать. Сначала я пришла (точнее, меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments