Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Планшетное

Лилу пару недель назад потеряла свой планшет. Ну как свой, старый андроидный планшет мужа, который он ей отдал для Майнкрафта и прочих игр. Искали долго, перевернули весь дом - нету. И никуда вроде не выносила... Погрустили, но что делать, бывает.
А вчера был Prime Day и муж заказал два детских Kindle Fire - пара стоила существенно дешевле; решили, что пусть у обоих детей будет, в самолете не будут драться. Ну и конечно, сегодня же утром я нашла старый планшет - он завалился в щель между матрасом и спинкой нашей кровати. Теперь у нас будет три планшета на двоих детей.
Ну и посмотрим, каков Kindle Fire в деле.
Tags: lilac
Subscribe

  • Домашнее

    На разных людей долгосрочная вынужденная работа из дома действует по-разному. Мужа моего, например, настигло гнездование, и он весь год придумывал…

  • Дайджестное

    Снова вразброс мелкое, что уже писала на ФБ. *** Получила имейл с заголовком “Welcome to the most misspelled month of the year.” Пошла гуглить -…

  • Глазное

    Ходила вчера к офтальмологу на проверку глазного дна. Ужасно не люблю это, но хоть раз в несколько лет нужно делать. Сначала я пришла (точнее, меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments