Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band

Сегодня, оказывается, исполнилось 50 лет одному из величайших музыкальных альбомов - битловскому "Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band".
Битлз для меня значат очень многое, и это точно один из моих любимых альбомов ever.
Fun fact - первые в жизни заработанные деньги я потратила именно на этот альбом; купила кассету с ним в магазинчике Академон в больнице Хадасса Эйн Керем, где, собственно, эти деньги и заработала, участвуя в медицинских экспериментах по исследованию слуха. :)
Fun fact 2 - несколько лет в Израиле, до того, как я пошла в армию, я ходила на уроки оперного пения, благо, учительница была школьной подругой моей бабушки и жила на соседней улице. Но fun fact не это, а то, что по каким-то необъяснимым подсознательным причинам, выходя с урока и направляясь домой, я неизменно запевала себе под нос одну и ту же песню - Fixing a hole, как раз с этого альбома.
Поэтому слушаем песню. :) Оригинал я найти не смогла, ставлю вариант с нового remastered альбома, вышедшего недавно в честь памятной даты.

Tags: music
Subscribe

  • Поп-культурное

    *** Муж смотрит кино, я прохожу мимо и смотрю на экран. Я: О, Энтони Маки. Муж: Да, этот, птичка. Falcon, то бишь. *** А Лилу между тем за последние…

  • Киношное

    Очередная порция отзывов на просмотренное Mortal Engines Милый и красиво нарисованный постапок про выжженую Землю и ходячие города на колесах. Ну…

  • Watchmen

    Почти 12 лет назад я сидела в кинотеатре в Израиле и не отрываясь смотрела “Watchmen”. Мужа моего фильм не очень впечатлил, и он время от времени…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments