Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Журнально-израильское

Я в последнее время выписала себе кучу журналов. От жадности - предлагали годовую подписку в $10 за четыре журнала (вместе!ежемесячных!), и выбор большой был, ну вот и подписалась. Главное теперь, не забыть от них отписаться через год. Но пока приходят, я читаю-пролистываю; много интересного и прикольного встречается.
И внезапно сразу в нескольких журналах в последние месяцы упоминания Израиля.
В Food & Wine большая статья про израильскую кухню. Конечно же, бла-бла-бла про еврейских и арабских шефов, но сама статья очень неплохая. В Travel & Leisure тоже большая статья и снова про еду - на этот раз про интересные рестораны Страны. Снова то же бла-бла-бла, но статья, опять же, интересная и благожелательная. Ну и хорошо.
А в National Geographic в двух номерах подряд реклама призывает покупать израильские облигации. Перелистывала журнал, вдруг смотрю - на целую страницу силуэты людей на фоне заходящего солнца машут израильскими флажками. И надпись: A strong nation. A strong investment. Israel bonds. Прикололась. Интересно, прикупит ли кто-то облигации, соблазнившись рекламой. :)
Tags: israel
Subscribe

  • Песенное

    "Hope of Deliverance" - моя любимая сольная песня МакКартни. Может потому, что первая. Когда мы только переехали в Израиль, я ходила в ульпан…

  • Израильское

    Читаю израильские сводки в ленте и переживаю за родных, друзей, знакомых, всех, в общем. И вперемешку смеюсь над шутками по теме. Очень…

  • Сонное

    Увиденный пост в ФБ у френдессы вдруг напомнил мне старую-старую песенку, которую учительница нам давала послушать в ульпане в Израиле, когда я учила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments