Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Гиковсячина

***

Сидим поздно вечером за компами; муж работает, я копаюсь на Зулили - смотрю, хочется ли прикупить еще чего-то вдобавок к выбранному кольцу, а то цена за посылку одинаковая, сколько бы наименований ни заказывать.
Муж: Ну что, идем смотреть фильм?
Я: Ага, да, я уже заканчиваю.
И тут я вижу распродажу, которая называется Doctor Who Collection... В общем, фильм пошли смотреть только через 20 минут и еще три предмета в корзине.

***
Увидела на ThinkGeek мимимишный плюшевый букет на День Матери - две яйцеклетки, два нейрона, два сердца.
А описание какое! Are you always telling your friends that you got your loving heart or your smart brains from your mom? Well, isn't it about time you gave them back?

***
Узнала недавно, что Джон Барроумэн будет на Heroes & Villains Fan Fest в Портланде в июне. А еще там будет Бретт Далтон, Майкл Рукер и Шон Ганн, Сара Уэйн Кэллис и куча других неизвестных или неинтересных мне личностей. Но в основном - там будет Джей Би.
Раздумываю, не вытащить ли мне семью в Портланд на те выходные, чтоб сбежать от них на пару часов, посмотреть на Барроумэна. Тем более, мы давно в Портланде не были.

***
Досмотрели пятый сезон Game of Thrones, и по-прежнему самая большая загадка, которая меня мучает практически в каждой серии - почему братья Ночного Дозора ходят без шапок? Им религия не позволяет? Как у них не отмерзают уши?
В общем, постоянно мучаюсь этим вопросом, особенно теперь, когда зима уже совсем близко.

***
И кстати и Game of Thrones - в ФБ поделились чумовым видео, как Coldplay пишут мюзикл по ИП, а актеры из сериала исполняют эти песни.

[Spoiler (click to open)]

Это для Red Nose Day.
А вот еще прекрасное, тоже для Red Nose Day, и с уже любимым Иваном Реоном.

[Spoiler (click to open)]

***
В Костко куча всякого прикольного местного крафтового пива. Вот эти этикетки особенно понравились.

[Spoiler (click to open)]



Правда, этот шумерец похож на Кхала Дрого?

Tags: geeky stuff
Subscribe

  • Sir Walter Raleigh

    Извините, но я опять про гуглеж по мотивам прочитанного. Вчера говорила немного в ФБ о знакомстве-незнакомстве с фигурами елизаветинской эпохи, и в…

  • Shadow of Night

    Начать читать вторую книгу в трилогии All Souls. В процессе чтения зацепиться за то, что Филипп де Клермонт в древнем храме Артемиды во время молитвы…

  • A Discovery of Witches

    Я дочитала первую книгу в трилогии All Souls Деборы Харкнесс, и пришло время для отзыва как о самой книге, так и о её экранизации. :) Как я уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments