Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Флешмобное

У murzillo пост по флешмобу, посвященному постерам любимого фильма у конкретного режиссера. Я напросилась, получила Мэттью Вона. Это было легко, даже не колебалась.



Я люблю Вона-режиссера, хотя смотрела у него не все (что в случае Вона, снявшего не слишком много фильмов, означает, что я не смотрела Kick-Ass :)).
Layer Cake очень неплох, X-Men: First Class прекрасен, да еще и с МакЭвоем (ну и Фассбендером, ладно), Kingsman: The Secret Service так просто шикарен. Но первое место в фильмах Вона для меня давно и навсегда занимает Stardust.
Чудеснейшая сказка, и, как я имела возможность относительно недавно убедиться, редкий случай экранизации, получившейся лучше, чем первоисточник (при всем уважении к Гейману).
Один из тех фильмов, которые я могу пересматривать по много раз, и с любого места.
Постер специально выбрала тот, где больше персонажей видно, там все прекрасны и офигительны.
Tags: flashmob, movies
Subscribe

  • Sir Walter Raleigh

    Извините, но я опять про гуглеж по мотивам прочитанного. Вчера говорила немного в ФБ о знакомстве-незнакомстве с фигурами елизаветинской эпохи, и в…

  • Shadow of Night

    Начать читать вторую книгу в трилогии All Souls. В процессе чтения зацепиться за то, что Филипп де Клермонт в древнем храме Артемиды во время молитвы…

  • A Discovery of Witches

    Я дочитала первую книгу в трилогии All Souls Деборы Харкнесс, и пришло время для отзыва как о самой книге, так и о её экранизации. :) Как я уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments