Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Category:
Сегодня весь день бьет ключом по голове. Началось с того, что утром, когда спешили выйти из дома, не нашли ключи от машины мужа - дети вчера играли и заныкали, не могли вспомнить где. И все бы ничего, но в той машине были оба бустера. Хорошо, что у нас запасной ключ есть.
Потом на работе куче народу что-то от меня было нужно, и обязательно вотпрямщас. И рабочее совещание с новыми людьми - "обожаю", когда некто за пять минут решает объяснить, как решать проблему, над которой другие люди работают два года. И это не мне объясняли, но у моего сотрудника, которому это все вещали, очень хорошо было написано на лице, что он думает по этому поводу то же, что и я.
В итоге все текущие горящие проблемы на работе вроде решила, а вечером Лилу вспомнила, что она спрятала ключи в свою коробку-логово. А мы на Тома грешили, что это он заныкал.
Если бы они еще вспомнили, куда дели пульт от телевизора, который пропал полтора месяца назад...
Tags: life
Subscribe

  • Sir Walter Raleigh

    Извините, но я опять про гуглеж по мотивам прочитанного. Вчера говорила немного в ФБ о знакомстве-незнакомстве с фигурами елизаветинской эпохи, и в…

  • Сонное

    Увиденный пост в ФБ у френдессы вдруг напомнил мне старую-старую песенку, которую учительница нам давала послушать в ульпане в Израиле, когда я учила…

  • Музыкальное

    Из еврейского лагеря дети принесли домой песню "Исраэла" и (было бы внезапно, если бы не как в прошлом году) - "Dancing Lasha Tumbai" Верки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments