Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Category:

Beauty and the Beast

Посмотрела вчера обычную версию, не 3D. Чудесный фильм. Сделан очень хорошо, красивый необычайно.
Из всех персонажей наиболее близок к оригиналу Гастон - просто стопроцентное попадание. И пел Люк Эванс лучше всех. И образ его расширен, все эти happy thoughts о войне вполне подходят персонажу.
Эмма Уотсон очень мила, я к ней хорошо отношусь, но чего-то выдающегося в ее игре не увидела. Хотя смотреть на нее было очень приятно, ну и да, роль очень "ее".
Чудовище понравился намного больше сменившего его принца. Точнее, в первые моменты, в простой рубашке и с копной волос, Дэн Стивенс смотрелся очень даже. Но вот на балу, с этим бантом в косичке - ну совершенно невзрачный, ничего от Чудовища на лице. И рык на вопрос Белль о бороде смотрелся чужеродно.
Очень понравился Джош Гад в роли ЛеФу. Отличный, и смешной, и трогательный. Диалоги его с Гастоном просто жгут. Да и вообще диалоги проапгрейдили знатно, я была довольна. На титрах увидела, что один из сценаристов - Стивен Чбоски; прикольно, Уотсон играла в его The Perks of being a Wallflower. Интересно, если кто-то из них притащил второго на проект.
А, те, кто жалеют актера Гада из-за такой фамилии, просто не знают о существовании израильского журналиста по имени Гади Сукеник. :)
Утварь в большинстве все же выглядела лучше в оригинальном мультфильме (особенно Люмьер и миссис Поттс), но голоса МакГрегора и Томпсон все искупают. Очень приятно было их слушать, как и сэра Маккеллена, конечно. Я тащилась от их акцентов.
И какие же там все же великолепные песни! Захотелось пересмотреть оригинальный мультфильм, чтобы послушать песни в том исполнении.
Уходя из кинотеатра напевала "Beauty and the Beeeast!", а значит, просмотр удался.
Tags: dan stevens, movies
Subscribe

  • Позитивное

    Пару недель назад ersi13 осалила меня позитивным флешмобом - ищем 6 позитивных моментов в день, на протяжении любого числа дней. Я никак…

  • Игрушечное

    Если когда-нибудь я напишу мемуары, одну главу в части про материнство обязательно назову " В постели с врагом Грогу". Или, возможно, "Гай и…

  • 41

    In my prime again. :) Странные ощущения от дней рождений начались. Как будто возраст отдельно от меня. Как будто мне не может быть столько лет. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments