Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Category:

Logan

Посмотрели мы на днях последний фильм про Росомаху. И я как-то в смешанных чувствах по поводу произведенного на меня впечатления.
С одной стороны, фильм явно лучше двух предыдущих про Росомаху. Он серьезный, тяжелый, затрагивает непростые проблемы. Но именно поэтому он и мрачнее. И на мой вкус все же слишком кровав. Я не жалуюсь, все в рамках жанра и рейтинга, но мне все же было тяжело смотреть на эти втыкания адамантиевых когтей в головы и прочее. Точнее, сложно было с таймингом - когда зажмуриваться и когда уже можно открывать глаза. :) Ну не люблю я кровищу, когда она уж совсем через край.
А так хорошо, да. Джекман молодцом, я буду по нему скучать. Стюарт совсем старый тут - я понимаю, что специально по сюжету, но как-то вдруг внезапно резануло. Понравился главзлодей с механической кистью - парень чем-то напомнил мне Харди. Порадовалась эпизодическим появлениям Гранта, у него классная роль была в Doctor Who.
В общем, фильм понравился, но шел тяжело, пересматривать как-то не хочется. Зато захотелось пересмотреть два первых оригинальных фильма.

А вообще, больше всего мне понравилась мини-сценка с Дедпулом перед фильмом. Жду-жду.
Tags: marvel, movies
Subscribe

  • Sir Walter Raleigh

    Извините, но я опять про гуглеж по мотивам прочитанного. Вчера говорила немного в ФБ о знакомстве-незнакомстве с фигурами елизаветинской эпохи, и в…

  • Shadow of Night

    Начать читать вторую книгу в трилогии All Souls. В процессе чтения зацепиться за то, что Филипп де Клермонт в древнем храме Артемиды во время молитвы…

  • A Discovery of Witches

    Я дочитала первую книгу в трилогии All Souls Деборы Харкнесс, и пришло время для отзыва как о самой книге, так и о её экранизации. :) Как я уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments