Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Category:

Концертное

В Сиэтл в этом году что-то зачастили всякие музыканты и группы на гастроли. Я подписана на внутрирабочую рассылку, где пишут коды на покупку и продают/покупают билеты, и таким образом в курсе многих гастролей. Еще я получаю рассылку с объявлениями концертов от Key Arena, но рабочая рассылка обычно оперативнее.
В ближайшие несколько месяцев нас почтят своим присутствием U2, Radiohead, Red Hot Chili Peppers, Kings of Leon, Modern Talking и другие менее или совсем не известные мне группы и личности.
Чуть подальше (т.е. не в самом Сиэтле) и попозже будут Элтон Джон, Green Day и Guns N' Roses.
Я на все это великолепие не иду. Зато я иду на Coldplay в сентябре (билеты вышли в продажу в прошлом октябре, почти за год до самого концерта!). И вот вчера узнала, сегодня на presale успела купить неплохие места на Queen с Адамом Ламбертом. Надеюсь, будет хорошо. :)
Эх, жду, когда Muse выпустят новый альбом и приедут; хотя этого еще пару лет ждать, наверное.
Subscribe

  • Домашнее

    На разных людей долгосрочная вынужденная работа из дома действует по-разному. Мужа моего, например, настигло гнездование, и он весь год придумывал…

  • Вразнобойное

    *** Лилу после первых трех фильмов про Гарри Поттера и Robin Hood: Prince of Thieves (который она по второму кругу смотрит) стала фанатом Алана…

  • Про мужа

    Все же ЖЖ это вещь. И вообще блогерство. Я иногда заставляю себя записать что-то, особенно когда это детские отчеты, а потом периодически перечитываю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments