Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Categories:

Marvel Avengers S.T.A.T.I.O.N.

Когда я узнала, что в Вегасе открылась выставка по Марвеловской киновселенной, причем не просто выставка, а интерактив, где ты выступаешь в роли нового агента S.T.A.T.I.O.N. (Scientific Training and Tactical Intelligence Operative Network), я не могла ее пропустить. Заранее купила билеты и во второй день в Вегасе мы пошли в Treasure Island.

Зашли, покрутились по сувенирному магазинчику. Понравились такие матрешки:





Показали билеты и нас послали на выставку. Встретил нас серьезный мальчик в форме S.H.I.E.L.D., выдал девайсы с наушниками. В девайсах (можно было и самим скачать приложение на телефон, что мы и сделали, но нам неожиданно бесплатно дали выставочные и мы решили не тратить свои батарейки) надо слушать всякие клипы по мере продвижения по выставке, задания от Марии Хилл, отвечать на вопросы тривии и фоткать себя для карточки агента. Нашу группу из человек шести завели в предбанник:



Каждый встал напротив экрана



На экранах появилась Мария Хилл, которая строго сказала, что, мол, мы новобранцы, на нас надеются и т.д. и т.п. В общем, постарайтесь не замарать честь мундира при подготовке. После чего экраны отъехали и мы прошли собственно на выставку.
Выставка состоит из многих залов. Продвигаешься от Мстителя к Мстителю, на каждого куча информации на экранах, короткие сводки и клипы в девайсе, которые надо слушать (и потом отвечать на несколько вопросов) и костюмы из фильмов.

Первый представленный Мститель это, конечно, Капитан Америка.

Экраны с информацией





Костюм со съемок - все костюмы, к сожалению, запрятаны за навороченными экранами с фото, которое показывается то ярче, то тусклее. Надо ловить момент, чтобы иметь возможность хоть как-то сфотографировать то, что за стеклом.



Вот так это выглядит при "затемнении"



Щит, тоже со съемок



Это просто для красоты



Капсула, в которой Роджерсу вкалывали сыворотку



Костюм Роджерса (тоже "оригинал")



Можно вообразить себя Капитаном Америкой из начала вторых Мстителей. :)



Еще там были экраны с игрой на реакцию, нужно было быстро нажимать на изображения "плохих" на развалинах Нью Йорка (за плохих были читаури, Локи и Красный Череп) и не нажимать на "хороших".

Переходим в следующую часть, про Халка















Тут интерактивное задание - измерение собственной силы. Нужно сжимать ручку справа на этом девайсе.



Напротив внезапно девайс с тессерактом внутри. Нужно нажать на экран (с ладонью), чтобы активировать его.



При активации все экраны начинают страшно мигать, потом все вспыхивает



Сбоку детали Альтрона





Переходим к следующей части. Вижн.



Капсула, где он был выращен.





Дальше сразу несколько персонажей вместе, их костюмы за инфо-экранами.

Коулсон





Мария Хилл



Наташа Романофф







Хоукай





Фьюри





Идем дальше. Разбегающиеся муравьи в коридоре на что-то намекают...









Тут тоже костюмы и инфоэкраны.

Алая Ведьма





Человек-Муравей



Сокол



Когда проходишь в следующую комнату, сверху на тебя неожидано дует, аж подпрыгиваешь.



Тут камеры



Строгие предупреждающие знаки



И всякие экспонаты, в основном инопланетные











Костюм Красного Черепа



Идем дальше. Тор!



Серьезная комната с кучей экранов







И конечно же Мьелльниром







Последняя комната - Железный Человек





Куча костюмов, кажется, использованных в фильмах









War Machine





Тут еще был очень прикольный симулятор, надо было прижимать голову к датчикам, покалибровать движения глаз минуту, и потом крутили видео, которое как бы выводится на экран твоего "шлема", и надо было глазами наводить и морганиями "стрелять" во врагов. У меня это все плохо получилось, у мужа лучше.

Последним номером аттракциона нас завели в зал, где каждому рандомально достался Мститель (мне попался Тор, мужу ЖелЧел) и надо было особым движением на своем девайсе "стрелять" оружием своего Мстителя в лезущих на свет читаури. Т.е. я метала молот, муж как-то стрелял. Перестреляли всех и вышли на свет.

Сфотографировалась перед большим плакатом на стене.



И все, пошли обратно вниз к кассе. Там нам предложили купить удостоверение агента с фотографиями, которые мы нащелкали. но оно как-то дорого стоило, и мы решили, что обойдемся. И так было хорошо.
Я очень довольна, что мы туда попали. Сделана выставка на высочайшем уровне, все супер-технологично, одни видео-экраны чего стоят. Ну и приятно видеть настоящие костюмы и реквизит из фильмов. Так что если кто вдруг попадет в Вегас - очень рекомендую, хорошее времяпрепровождение. Мы там провели два часа где-то, но были последние из своей группы, т.е. намного дольше задерживались в каждой комнате, чем все остальные. Будем считать, что удовольствия мы тоже больше получили. :)
Tags: marvel
Subscribe

  • The Boys

    Первый сезон этого безбашенного сериала-деконструкции супергеройского жанра про мир, где люди с исключительными способностями стоят на службе не…

  • Loki

    Посмотрели и мы самый новый марвеловский сериал на Disney+. Чувства смешанные. Первые две серии были очень классные - теплый ламповый антураж TVA,…

  • Love, Death & Robots s2

    Второй сезон Love, Death & Robots неплох, но до первого не дотягивает. В этот раз по-настоящему пробрал только Pop Squad, местами даже триггернул,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments