Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Categories:

Sing

Сходила сегодня с Лилу на новый мульт Sing - восторг! Куча узнаваемых песен, отлично подогнанных под мультфильм и персонажи. Честно, не знаю, сколько дети выносят из этого мультфильма - там куча довольно взрослых отсылок, ну и песни, прошибающие меня на ностальгию, детям в основном неизвестны, конечно. Но Лилу сказала, что ей понравилось. Правда, она переживала, "почему девочку-ежика бросил муж" и жалела бедную старую ящерицу.
А мне понравилось очень-очень. Песен больше современных, но и классику не обошли вниманием - были и Битлы, и Меркьюри с Боуи, и Hallelujah. Интересные персонажи, и смешные и трогательные. История мамы-свинки тронула до печенок - а я жалуюсь, что мне трудно с двумя детьми по утрам. Свинья Гюнтер смешной ужасно. Да вообще все хороши, и поют прекрасно. Актеры отлично отработали. Особенно хочу отметить Тэрона Эджертона с его гориллой - ну очень понравился, и прямо представлялся Эджертон за гориллой.
Вот, кстати, чудное фото от EW, где актеры сидят рядом со своими персонажами

[Spoiler (click to open)]

Спросила Лилу после фильма, кто ей больше всего понравился, и какие песни. Она сказала - ежик (дикобразиха Эш), с громкой песней в самом начале. Это когда Эш с бойфрендом бацают рок в пустом кафе. Ну что, неплохой вкус у ребенка. :)
Tags: movies
Subscribe

  • ФБ-дайджест

    Снова всякие мелочи из ФБ. *** Я: Лилу, хочешь посмотреть A Knight's Tale? Хороший фильм про рыцарей, смешной. Лилу: А там есть Алан Рикман? Я: Нет.…

  • Вразнобойное

    *** Лилу после первых трех фильмов про Гарри Поттера и Robin Hood: Prince of Thieves (который она по второму кругу смотрит) стала фанатом Алана…

  • Halloween 2020

    И снова о Хэллоуине. :) В этом году мы не пошли собирать конфеты. Вместо этого друзья пригласили нас домой на мини-вечеринку (только две наши семьи),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments