Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Сериальное

Я вчера набрала дисков в библиотеке, вечером сели с мужем смотреть. Поскольку я случайно увидела и прихватила первый сезон Masters of Sex, муж выбрал смотреть именно его. Взял диск, поставил, посмотрели серию. Всю серию с трудом могли понять, что происходит, почему все непонятно и запутанно. И только сегодня я залезла на IMDB и узнала, что муж просто взял первый диск в коробке и поставил, даже не посмотрев на нумерацию. Вот мы и посмотрели сразу десятую серию из 12, ага. Удивительно, что вообще хоть что-то поняли в серии. Придется сегодня начинать сначала и смотреть пилот. И научить мужа смотреть на цифирки на диске. :)
Tags: husband, tv
Subscribe

  • ФБ-дайджест

    Снова всякие мелочи из ФБ. *** Я: Лилу, хочешь посмотреть A Knight's Tale? Хороший фильм про рыцарей, смешной. Лилу: А там есть Алан Рикман? Я: Нет.…

  • Всякое

    *** В длинную рабочую переписку человек на десять из разных групп вступает новое действующее лицо. Я обычно, когда вижу рабочий мэйл от незнакомого…

  • Stars on Ice

    На этой неделе к нам приезжали Stars on Ice - фигурнокатательное шоу с профессиональными фигуристами. До сих пор я всегда ходила на SOI по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments