Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

NTLive - Hamlet

На прошлой неделе ходила смотреть "Гамлета" с Камбербэтчем в рамках показов National Theatre Live. Еще и очень удачно один показ был рядом с домом в Белвью, не пришлось, как обычно, ехать в Сиэтл ради этого.
Зал был почти полон, кстати, и зал большой.
После просмотра у меня остались смешанные чувства. Вообще не могу сказать, что я очень люблю "Гамлета"; может, это тоже наложило отпечаток. Интерпретация получилась интересная, костюмы и декорации мне понравились, местами прямо пробирало визуально - в конце первой части и в начале второй.
Забавный могильщик, такое оксюморонное светлое пятно второй части.
Актеры в принципе все хороши, хотя не могу сказать, что кто-то особенно впечатлил. Да, даже Беня. И то ли от холода, то ли от усталости, но в середине обеих частей я местами засыпала. Потом взбадривалась. :)
Так что в целом впечатление неоднозначное, но не пожалела, что посмотрела.
Tags: stage to screen
Subscribe

  • Районное

    Один из плюсов карантина - мы начали намного чаще гулять по окрестным улицам, иногда вместе, а иногда я сама выхожу пройтись немного, когда начинает…

  • London Parks

    Надо закончить выкладывать фото из "другой жизни", докарантинной поездки в Лондон. У нас сегодня гроза, поэтому хочу выложить немногочисленные фото…

  • Kaloko-Honokohau Beach

    В наш последний день отпуска на Большом Острове, в последние несколько часов, остававшиеся нам до отъезда в аэропорт, мы решили подъехать в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments