Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Британскосериальное

Чем больше смотришь британскую кино- и твпродукцию, тем большей коммуналкой она тебе кажется.

Смотрю The Hollow Crown, Henry IV Part 1. Генри Перси мне кажется знакомым; я вначале сомневалась, но как только он повернулся в профиль, по носу тут же опознала - Джо Армстронг, Алан ЭДэйл в сериале ВВС "Robin Hood". И в "Henry IV" у него есть одна сцена с Гарри Ллойдом, который в "Пустой Короне" играет зятя Перси, а в "Робин Гуде" был Уиллом Скарлетом. Порадовалась.

Там же, весь фильм вспоминала, где я видела актера, который играет отца Перси, графа Нортумберленда. Вспомнила - один из героев в "Between the Sheets". Полезла на IMDB - актера зовут Алун Армстронг, и он - сюрприз, сюрприз - и в жизни является отцом все того же Джо Армстронга (и оба, вроде, не имеют отношения к Джонасу Армстронгу, который в "Robin Hood" играл собственно Робина). Причем, оказалось, что Джо тоже играл в "Between the Sheets", причем во всех шести сериях; только я его в упор не помню.

Как у них там все запутано на британском телевидении. :)
Tags: tv
Subscribe

  • Doctor Who S11-12

    Я наконец приобщилась к самой новой реинкарнации Доктора. Точнее, 11-й сезон я посмотрела еще в прошлом году, но решила не писать отчет, пока не…

  • Картиночное

    Делюсь картинками, которые в последнее время постила в ФБ. *** Получила посылочку из Йоркшира, а там! *** Пришла рекламка TeeFury с…

  • Докторское

    Отвезла сегодня утром Гая в садик и по дороге домой забежала в магазин Grocery Outlet - это такой уценочный супермаркет, похожий на большой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments