Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Британскосериальное

Чем больше смотришь британскую кино- и твпродукцию, тем большей коммуналкой она тебе кажется.

Смотрю The Hollow Crown, Henry IV Part 1. Генри Перси мне кажется знакомым; я вначале сомневалась, но как только он повернулся в профиль, по носу тут же опознала - Джо Армстронг, Алан ЭДэйл в сериале ВВС "Robin Hood". И в "Henry IV" у него есть одна сцена с Гарри Ллойдом, который в "Пустой Короне" играет зятя Перси, а в "Робин Гуде" был Уиллом Скарлетом. Порадовалась.

Там же, весь фильм вспоминала, где я видела актера, который играет отца Перси, графа Нортумберленда. Вспомнила - один из героев в "Between the Sheets". Полезла на IMDB - актера зовут Алун Армстронг, и он - сюрприз, сюрприз - и в жизни является отцом все того же Джо Армстронга (и оба, вроде, не имеют отношения к Джонасу Армстронгу, который в "Robin Hood" играл собственно Робина). Причем, оказалось, что Джо тоже играл в "Between the Sheets", причем во всех шести сериях; только я его в упор не помню.

Как у них там все запутано на британском телевидении. :)
Tags: tv
Subscribe

  • ФБ-дайджест

    Очередные мини-постики россыпью. *** Чуть не отправила коммент с содержанием "Честь ему и хала". Честь ему, а халу можно мне оставить. ***…

  • Шопинговое

    *** Занимаюсь онлайн шопингом в главный американский уикэнд победы консьюмеризма над рационалом и экономией. На сайте Macy's выбрала кое-что,…

  • Костковское праздничное

    Еще не закончился сентябрь, а в Костко уже в разгаре рождественский сезон. Елки с огоньками, миниатюрная карусель, играющая веселенькие мелодии,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments