Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

  • Mood:

Giving campaign

Я уже писала про то, что каждый октябрь Майкрософт активизируется с агитацией пожертвований. Весь месяц проводятся различные благотворительные мероприятия и аукционы. Например, можно попробовать выиграть лот встречи с CEO Сатьей Наделлой и сопроводить его на какую-нибудь деловую встречу (когда я в последний раз проверяла аукцион, эти лоты шли по 3 с чем-то тысячи). Или поехать на работу вместе с главой HR, спеть с ней в машине караоке и позавтракать. Ну и т.д.

У нас на этаже (не знаю, у всех ли так или это инициатива лично наших администраторов) к делу агитирования работников подошли креативно. По офисам гуляют картонные фигурки в натуральную величину - Мэрилин Монро в развевающемся платье, ковбой из Toy Story и другие. На шее у фигуры висит табличка, где написано, кто из сотрудников тебя осчастливил, и предлагается избавиться от картонного гостя, пожертвовав какой-нибудь организации на выбор минимум $25 (а Майкрософт добавит еще столько же). После этого надо написать организаторам, приложить доказательство пожертвования и выбрать, кому хотите передать эстафету. Несколько навязчивый способ, но, видимо, действенный. Я думала, что меня уже пронесло, но сегодня меня в офисе встретила Мэрилин. Придется раскошеливаться.
А вообще я думала, что больше всех не повезло моему начальнику, у которого уже второй день в офисе стоит огромный Чубакка (в первый раз я аж вздрогнула, когда зашла к нему в кабинет). Мой сотрудник, увидев реакцию, радостно сказал, что знал, что уж я-то этого чудика узнаю. "Он же из Стар-чего-то-там, не помню, Ворз или Трек".
Но сегодня я шла по коридору и мельком увидела в чьем-то офисе картонного Джастина Бибера. Вот уж кому не повезло.
Tags: work
Subscribe

  • Бакман

    Фредрик Бакман - какой-то совершенно потрясающий писатель, умудряющийся совершенно простыми словами выразить целый спектр мыслей, идей и эмоций.…

  • Киношное

    Накопились фильмы, которые смотрела в последние месяца 3-4. Фильмов много, поэтому отзывы ну очень короткие. The Family Stone Старый фильм (не…

  • Disneyland & Galaxy's Edge

    Наконец собралась выложить фото второй части нашего дня в Диснейленде, собственно оригинального парка Disneyland. Большая часть поста будет о секции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments