Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

  • Mood:

Giving campaign

Я уже писала про то, что каждый октябрь Майкрософт активизируется с агитацией пожертвований. Весь месяц проводятся различные благотворительные мероприятия и аукционы. Например, можно попробовать выиграть лот встречи с CEO Сатьей Наделлой и сопроводить его на какую-нибудь деловую встречу (когда я в последний раз проверяла аукцион, эти лоты шли по 3 с чем-то тысячи). Или поехать на работу вместе с главой HR, спеть с ней в машине караоке и позавтракать. Ну и т.д.

У нас на этаже (не знаю, у всех ли так или это инициатива лично наших администраторов) к делу агитирования работников подошли креативно. По офисам гуляют картонные фигурки в натуральную величину - Мэрилин Монро в развевающемся платье, ковбой из Toy Story и другие. На шее у фигуры висит табличка, где написано, кто из сотрудников тебя осчастливил, и предлагается избавиться от картонного гостя, пожертвовав какой-нибудь организации на выбор минимум $25 (а Майкрософт добавит еще столько же). После этого надо написать организаторам, приложить доказательство пожертвования и выбрать, кому хотите передать эстафету. Несколько навязчивый способ, но, видимо, действенный. Я думала, что меня уже пронесло, но сегодня меня в офисе встретила Мэрилин. Придется раскошеливаться.
А вообще я думала, что больше всех не повезло моему начальнику, у которого уже второй день в офисе стоит огромный Чубакка (в первый раз я аж вздрогнула, когда зашла к нему в кабинет). Мой сотрудник, увидев реакцию, радостно сказал, что знал, что уж я-то этого чудика узнаю. "Он же из Стар-чего-то-там, не помню, Ворз или Трек".
Но сегодня я шла по коридору и мельком увидела в чьем-то офисе картонного Джастина Бибера. Вот уж кому не повезло.
Tags: work
Subscribe

  • Semiahmoo

    На длинные выходные в конце мая мы с друзьями сняли домик у самой границы с Канадой, у залива Birch Bay, возле Semiahmoo Spit. Покажу немного фото…

  • Poulsbo

    Городок Поулсбо находится на полуострове Китсап, напротив Bainbridge Island, на берегу Liberty Bay. Основали его переселенцы из Норвегии, и город…

  • Bremerton ferry/boardwalk

    В середине апреля у детей были весенние школьные каникулы, и мы отправились на несколько дней в Поулсбо, городок на полуострове Китсап западнее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments