Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Categories:
  • Mood:

Свуно-флешмоб

Знаете игру Kiss Marry Kill? Или ее вариант (о котором я совсем недавно узнала) Bed Wed Behead? Где вам дают трех персонажей/актеров/селебритей/you name it и надо выбрать, с кем бы вы поцеловались, за кого вышли замуж, а кого бы убили. Бывают очень прикольные сочетания. Помнится, касту Хоббита в каком-то интервью предлагали играть в эту игру с вариантами вроде "орк", "эльф", и т.д., не помню точно.
Так вот, в беседе с Наташей benten333 у нас появилась идея о похожей игре, но с намного более широким диапазоном. Заключается вопрос в следующем - куда бы вы хотели пойти с каждым из своих свунов.
Ну например, если бы в числе моих свунов был Хиддлстон, я бы наверное написала на концерт Тейлор Свифт "в оперу". :)
Количество свунов и места посещения (или тип прогулки - необязательно идти "куда-то") ничем не ограничиваю. Более того, можно писать как имя самого актера/актрисы (предполагаю, что свуны в основном именно они, хотя можно и фигуристов называть :)), так и имя какого-то их персонажа - варианты в таких случаях, думаю, могут очень сильно различаться.

Под катом я предлагаю свой, не исчерпывающий, но довольно длинный список вариантов. С иллюстрациями. :)
И призываю всех присоединиться. Лучше с картинками, но необязательно.
Пост я делаю закрытым, на всякий случай. Вдруг кто-то захочет сходить со свуном в казематы или за сырниками в баню, ну я не знаю. Если хочется написать, но все равно стремно, делайте закрытый пост у себя и оставляйте ссылку тут. Ну и вообще, ни в чем себе не отказывайте. Надеюсь, хоть несколько человек захотят поиграть, а то будет неинтересно.

Начнем с главного.

Джеймс МакЭвой

С Джеймсом я бы пошла бродить по городу - Глазго или Лондону.



По дороге можно зайти в магазин штор (это наш с Наташей внутренний мем, но уж больно картинка хороша).



Джереми Реннер

С Реннером - в караоке!



Ричард Армитидж

С Человеком-Музеем туда и нужно ходить. :) Поскольку Ричард сейчас в Нью Йорке, пошла бы в любимый Frick Collection или в MoMA, посмотреть на Ван Гога и Магритта.



Джей Джей Филд

С Ушастым было сложнее всего. Наташа предлагала пойти всем вместе покупать ему новый свитер.



Но не могу же я просто так взять и украсть чужую идею.
Поэтому решила, что поехала бы с Джей Джеем кататься на мотоцикле.



Мэттью Гуд


С Гудом хотелось бы пойти на симфонический концерт.



Янто

Да, тут именно Янто, потому что Гаррета Дэвид-Ллойда я только в этой роли и видела, и в жизни он меня совсем не впечатяет. А вот Янто запал в душу. С ним мне бы хотелось пойти ловить птеродактиля по магазинам, обновить гардероб.



Но если все же с самим актером, то конечно погулять по Кардиффу.



Эйдан Тернер/Филип Ломбард

Тернер "вживую" не является (по крайней мере, пока) моим свуном, но если идти с ним куда-то, то в паб. Ирландский. :)
Поскольку ни одной подходящей "пабной" фотографии я не нашла, пусть в качестве иллюстрации будет негламурное фото на кухне.



Реут мне справедливо напомнила, что с Тернером просто обязательно нужно пойти играть в снукер, потому что он в него серьезно играет. И я про это даже думала, но забыла написать.



А вот с его Филипом Ломбардом я много куда хотела бы пойти. :) Скажем, на какую-нибудь вечеринку.



Ну или в бассейн можно. :)



Последних двоих актеров (и не только) в списке я не могу назвать своими свунами. У меня к ним другое отношение, которое скорее можно назвать "благоговейным". Но я посчитала, что без них мой список будет неполным.

Стивен Фрай

Не могу передать всю гамму чувств, которую я испытываю к этому человеку. Уважаю, восхищаю, преклоняюсь. Я бы хотела пойти с ним в кафе, пить чай, и слушать-слушать-слушать, как он что-то рассказывает.



Уильям Шатнер

По капитану Кирку я таки свунилась, и очень сильно. Но Шатнер для меня уже больше, чем просто капитан Кирк. Я была на нескольких панелях с ним и была восхищена егожизнелюбием и чувством юмора. Ну и конечно, с Шатнером нужно отправиться на конную прогулку и слушать его байки по дороге.



Ну вот и весь мой длинный список. Он отнюдь не исчерпывающий, но первую (текущую) десятку я более-менее охватила.
Теперь очередь за вами. :) Пишите своих любимых свунов, куда и зачем (или за чем) хотели бы с ними сходить. Если с иллюстрациями - здорово, если нет, тоже хорошо. Писать можно про кого и что угодно.
Tags: armitage, mcavoy, movies, renner, tv
Subscribe

  • Домашнее

    На разных людей долгосрочная вынужденная работа из дома действует по-разному. Мужа моего, например, настигло гнездование, и он весь год придумывал…

  • Дайджестное

    Снова вразброс мелкое, что уже писала на ФБ. *** Получила имейл с заголовком “Welcome to the most misspelled month of the year.” Пошла гуглить -…

  • Глазное

    Ходила вчера к офтальмологу на проверку глазного дна. Ужасно не люблю это, но хоть раз в несколько лет нужно делать. Сначала я пришла (точнее, меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 45 comments

  • Домашнее

    На разных людей долгосрочная вынужденная работа из дома действует по-разному. Мужа моего, например, настигло гнездование, и он весь год придумывал…

  • Дайджестное

    Снова вразброс мелкое, что уже писала на ФБ. *** Получила имейл с заголовком “Welcome to the most misspelled month of the year.” Пошла гуглить -…

  • Глазное

    Ходила вчера к офтальмологу на проверку глазного дна. Ужасно не люблю это, но хоть раз в несколько лет нужно делать. Сначала я пришла (точнее, меня…