Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Еще немного о Стар Треке

Хочу рассказать еще немного о вчерашнем стартречном дне.
Надеть костюм на работу меня уговорил сотрудник-фанат из соседней группы. Мы с ним были единственные в костюмах. Другие люди на работе поглядывали на меня, но ничего не говорили. Только на кухне один PM из другой группы, британец, с которым мы как-то болтали на кухне, потому что у него была чашка с далеком, сказал, что ему нравится мой костюм и что его дочка тоже любит Стар Трек.
В моей собственной команде тоже никто ничего не сказал, пока на stand up (ежеутреннее собрание, где каждый рассказывает, что делал вчера, что собирается делать сегодня) я не сказала "Happy Star Trek 50th anniversary!". Тогда народ сказал - "ААА, вот почему ты так выглядишь!". А сотрудник-индиец спросил: "А где же твой меч?". :)) Ну да, немудрено перепутать Star Trek и Star Wars.

За обедом мы с сотрудником-фанатом обсуждали любимые серии, сериал, сопутствующие товары к нему (он собирает фигурки), потом перешли на актеров вообще, сравнивали, кому кто нравится. Здорово было.

А вечером у Лилу в школе был ice cream social - в честь начала учебного года приглашали всех и угощали мороженым. Я немного стремалась идти прямо в форме, но и Лилу и муж сказали, чтоб шла так. Лилу сообщила, что ей никто ничего не сказал по поводу стартречного платья, но ее подружке в продленке очень понравился триббл, просила приносить еще. На меня родители в очереди за мороженым в основном тоже только поглядывали. Зато один дядечка из персонала школы, встречающий всех в дверях, увидев нас с Лилу, просиял, бросился в кабинет и вынес картонный макет Энтерпрайза, показать мне. :) Правда, он почему-то подумал, что мы в костюмах из Star Trek Voyager, ну да ладно, все равно было приятно.

Вот такой у меня был день Стар Трека вчера.
Tags: star trek
Subscribe

  • Midsummer Night's Dream

    Наконец-то я приобщилась к National Theatre at Home. Все предыдущие показы я либо смотрела в кино, либо не очень сильно хотела посмотреть, либо не…

  • NTLive: Obsession

    Ходила на прошлой неделе смотреть live broadcast постановки с Джудом Лоу, Obsession, по одноименному фильму Лукино Висконти. Конечно, для нас это…

  • Rosencrantz & Guildenstern Are Dead

    Rosencrantz: We might as well be dead. Do you think death could possibly be a boat? Guildenstern: No, no, no... Death is...not. Death isn't. You…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments