Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

X-Men: Apocalypse

Посмотрели наконец X-Men: Apocalypse. Мне понравилось, даже очень. Молодые персонажи, конечно, пока не тянут, зато старые все хороши, особенно МакЭвой и Фассбендер, как всегда. И как все же жалко Магнето.
И да, тем, кто не смотрит фантастику и комиксы, но при этом считает, что это все глупые фильмы с несерьезным пыщ-пыщ, нужно показывать этот фильм. Одной сцены Магнето с дочкой, и потом в Освенциме, хватит. Хотя лучше бы он дочке пел колыбельную на идиш, а не на польском.
И отдельное спасибо за стартречный Who Mourns for Adonais по ТВ в квартире Сторм. Знали, какой сериал, и какой эпизод выбрать.
Tags: movies
Subscribe

  • ЗВшное

    Сотрудник запостил в чате картинку. Как я ржу! И как трекки, и как человек, который каждый декабрь прилежно отвечает именно это на "Merry Christmas".…

  • Иксанутое

    Лилу: Мама, Том не знает, какое у Чарльза Ксавьера middle name! Я: Я тоже не знаю. Лилу: Ну, они только один раз за все фильмы его сказали. В…

  • Знаменательное

    *** Когда ребенок во время поездки внезапно сообщает "Ой, мама, а у МакЭвоя завтра день рождения!", понимаешь, что гордое звание фаната хотя бы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments