Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Categories:

Nathan Fillion @ Emerald City Comicon

Ходила сегодня на панель Филлиона на сиэтлском Комиконе. Собственно, это было единственное, на что я сегодня попала на Комиконе. И то с трудом, надо сказать, Пришла за 45 минут до начала, сидячих мест в зале уже не было, и сзади уже куча народу сидела просто на полу. Правда, всех скоро подняли и заставили уплотниться. В целом наверное тысячи две народу было, а может и больше.

Нейтан вышел в майке и держа в руках уже знакомую мне серую жилетку - она у него любимая, видимо.
Сначала болтали с ведущей, он рассказал, как когда был совсем маленьким, они с семьей делали road trip, ехали в Диснейленд. Ну и проезжали мимо Сиэтла. Их мама повернулась и радостно сказала "Мы едем в Сиэтл!", на что старший брат Нейтана заявил "Не хочу Св иэтл, хочу Микки!". "Но я сейчас как раз не хочу Микки, а хочу быть в Сиэтле", добавил Филлион. :)

Поговорили про Джосса и его проекты. Филлион сказал, что проходил кастинг на Энджела, когда начинали снимать Баффи, но даже не дошел до Джосса. И вот через несколько лет удалось сыграть злодея там.

Вопросов задавали кучу, некоторые повторялись, но было довольно много относительно оригинальных (по крайней мере для меня). Больше всего меня потрясло, когда девушка попросила Филлиона потрясти париком и он, сказав "Да, тем кто не знает, у меня парик", и подвигал руками так, что верхняя часть волос задвигалась. Я аж поверила, что это парик, специально потом проверила - нет, это у него фишка такая, что он умеет такволосы двигать, они его собственные. :)

Спросили, какой у него сейчас любимый сериал и фильм. Он назвал Walking Dead и долго говорил, какие там все актеры классные, и вообще все, и его реально затягивает, когда он смотрит. Потом, в ответ на другой вопрос, когда его спрашивали, на кого он сам может geek out, как это фаны делают на него, назвал Брюса Кэмпбелла и актеров из Walking Dead - Нормана Ридуса и Стивена Еуна.
А про фильм сказал, что в последнее время ему больше всего понравился Edge of Tomorrow, я возрадовалась.

Спросили, где бы ему больше хотелось сняться - в Star Wars, и если там, но на чьей стороне, или компаньоном в Doctor Who. Он долго думал, потом выбрал ЗВ и темную сторону. Когда следующая вопрошающая сказала, что она очень разочарована его выбором, Филлион заметил, что у Доктора нет светового меча. "Sonic screwdriver - lightsaber, hmmm, what should I choose?".

Спросили, что ему труднее всего дается, когда он играет Касла, и много ли в Касле от него самого. Он сказал, что труднее всего верить во всю ту чушь, в оторую верит Касл. А много ли в Касле от него - расказал, как брат ему однажды сказал: "Касл очень похож на тебя. Ты думаешь, это нормально, получать деньги за то, что играешь себя?". А он ему предложил пройтись по комнате до определенной точки, сказать там определенные две строчки, потом повернуться, други тоном сказать еще что-то. И быть при этом собой.

Рассказал историю про то, как смотрел за собачкой Джуэл Стейт. И переименовывал ее несколько раз. Сначала в whatdog, чтоб если на улице спрашивали "What is your dog's name", можно было отвечать "Whatdog". Потом еще как-то. И каждый раз делал собаке новый медальон с новым именем на шею. Кстати, потом спросили, почему Джуэл до сих пор не снялась в Касле, он сказал, что скоро снимется.

Снова рассказал про розыгрыши, вспомнил розыгрыш с хлебцами для причастия, о котором рассказывал на SVCC. Сказал, что плохо иметь репутацию того, кто делает розыгрыши, потому что все отыгрываются на тебе, даже когда не ты разыграл кого-то. Например, Адам Болдуин налепил в жару на дворники его машины желейных червячков, которые заляпали все стекло. "Зачем ты это сделал?!" - "Ну это же ты разыграл меня недавно" - "Нет, не я!" - "А, ну ок".

Спросили, хотел ли бы он сыграть какого-нибудь героя Марвел. Он сказал, что не будет отвечать, потому что They don't pick fan favorites, и что если он что-то скажет, это раззвенят по всему интернету, и он точно не сможет играть этого персонажа. И вообще, супергерои у нас уже кончаются, сказал, зато на каждого героя приходится по пятьдесят злодеев. Вот любого злодея сыграл бы.

Много упоминали Dr Horrible, но я уже и не помню, что именно.

Вообще, было очень интересно, и Филлион, конечно, ужасно мил и прекрасно общается с аудиторией. Очень рада, что удалось его увидеть аж два раза за такой короткий промежуток времени.
Tags: comic_con
Subscribe

  • Домашнее

    На разных людей долгосрочная вынужденная работа из дома действует по-разному. Мужа моего, например, настигло гнездование, и он весь год придумывал…

  • Дайджестное

    Снова вразброс мелкое, что уже писала на ФБ. *** Получила имейл с заголовком “Welcome to the most misspelled month of the year.” Пошла гуглить -…

  • Глазное

    Ходила вчера к офтальмологу на проверку глазного дна. Ужасно не люблю это, но хоть раз в несколько лет нужно делать. Сначала я пришла (точнее, меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments