Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Categories:

Панель Con Man на Silicon Valley Comic Con

Последняя панель, на которую я ходила, была посвящена сериалу Con Man производства Алана Тюдика. В панели участвовали собственно Тюдик, Натан Филлион и еще двое мужиков, чьи имена я так и не разобрала. Кажется, это был продюсер и еще кто-то.

В начале панели они говорили про съемки, про то, что будет вторая часть, про комикс, который нарисовали по "сериалу" Spectrum из сериала. Упомянули Free Comic Book Day, сказали, что их комикс тоже можно будет получить бесплатно в этот день. В магазине комиксов в нашем ТЦ этот день отмечают, надо будет к ним заглянуть в мае.
Показали арты из комикса.

 photo IMG_3787.jpg

 photo IMG_3790.jpg

Рассказали, как ходили на встречу с кем-то из боссов Фокса, кажется, насчет финансирования или еще чего-то. И там была тетка, которая принимала решение о закрытии Firefly. И ее видно за эти десять с лишним лет по этому поводу все достали. Они заходят в конференц-зал и она такая: "Ну да, да, я закрыла Firefly. Почему-то то, что я вначале и зеленый свет дала Firefly, обычно не вспоминают!".

Показали видео bloopers со съемок. Я не нашла этого на тьюбе, поэтому вот моя "тряпка" - съемка с экрана в зале.



Потом наконец стали задавать вопросы, из которых я мало что помню, к сожалению. Зато помню, что каждому вопрошающему дарили коврик для мышки с символикой сериала и автографами Тюдика и Филлиона (они расписывались на них прямо на месте). Очень мило было и судя по всему, это фишка Тюдика - на его панели пару лет назад в Сиэтле он всем задающим вопросы давал что-нибудь свое подписанное, сопровождая это репликой "Here, have some shit!". Тут было то же самое, только говорил он "Here, have a mouse pad". :)

Спросили, как удалось привлечь столько известных лиц к съемкам. Тюдик ответил, что все очень хотели сниматься, прямо очередь была, и некоторых желающих пришлось оставить на второй сезон. (Мне, кстати, из всех "светлячковых" камео больше всех понравились Джосс и Шон).

В ответ на какой-то вопрос Тюдик сказал, что в сериале очень многое основано на реальном опыте. Например, он правда один раз был на Коне, где вторая часть Convention Center была отдана под конвент кукол.

Спросили, встретятся ли наконец персонажи Тюдика и Филлиона лицом к лицу во втором сезоне. Тюдик пообещал, что да.
Потом подтвердил, что фамилии их персонажей выбраны не случайно - Nerely (nearly) и Moore (more).

На закуску хочу рассказать историю, которую Филлион рассказал на своей личной панели, но которую я забыла записать в посте про него. Филлиона спросили про розыгрыши на съемках "Касла" и он рассказал, как однажды Джон Уэртас (Эспозито) признался ему, что когда был маленьким и его часто водили в церковь, он таскал там хлебцы для причастия, и потом потихоньку жевал их в школе просто так. Филлион решил проверить, можно ли купить эти хлебцы. Ну конечно нашел на Амазоне, причем там сразу много было, штук двести. Зашел в трейлер к Джону, когда того не было и рассовал тому хлебцы по всем карманам всей одежды, которую нашел. На следующий день они разговаривают и Филлион все не знает, как узнать реакцию Джона на хлебцы. В какой-то момент поворачивается и самым обыденным тоном говорит: "Так..." (So?). И Джон, тут же: "Так это был ты?!". Филлион очень хорошо голосом и лицом это изобразил.

И еще пара фотографий.

Филлион с продюсером

 photo IMG_3792.jpg

Подписывают коврики

 photo IMG_3795.jpg

Тюдик

 photo IMG_3776.jpg

Смотрит, сколько людей в зале жертвовали проекту Con Man на Кикстартере.

 photo IMG_3783.jpg
Tags: comic_con
Subscribe

  • Black Widow

    Сходили в кинотеатр посмотреть Black Widow. Отличный смешной блокбастер. Особенно смешно, конечно, рускоязычным - мне очень интересно, как этот…

  • Loki

    Посмотрели и мы самый новый марвеловский сериал на Disney+. Чувства смешанные. Первые две серии были очень классные - теплый ламповый антураж TVA,…

  • Картиночно-фанатское

    *** Оригинальная серия кинопоказов у любимого музея. *** Перебирала книжные полки и нашла комикс, который раздавали на ACE Comic Con Seattle…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments