Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Categories:
  • Mood:

Панель Реннера на Silicon Valley Comic Con

Реннер был одной из двух главных причин, по которым я все же поехала на этот Кон (другой главной был Шатнер). И он не разочаровал!

Вышел легкой походкой, сел на диван и сразу стал принимать вопросы от публики. Очень мило отвечал, много смеялся и вообще был в хорошем настроении. Одна фанатка сказала, что у нее сегодня день рождения, Джереми спрыгнул со сцены и пошел с ней обниматься. Потом, вернувшись наверх, смеясь, сказал, что в следующий раз будет проверять паспорт (на дату рождения ;)). Через несколько человек другая фанатка с надеждой сказала, что у нее ДР через несколько дней, но этот номер уже не прошел. :)

Один из вопросов задавали четыре мальчика, сказали, что они авторы школьной стенгазеты. Не помню, какие вопросы они задавали, но потом попросили разрешения сфотографироваться вместе, для газеты. Реннер согласился, но сказал, чтоб быстро, и что пока они залезают и выстраиваются, он продолжит слушать вопросы, чтоб не терять времени и успеть ответить побольше. И пока мальчики становились вопкруг него в позу, выслушал ответ, сделал паузу, чтоб "сделать лицо" для фото, и продолжил отвечать. По-моему, показывает уважение к фанатам с его стороны. И в конце уже, когда время вышло, извинялся, что уже все, мол, он и рад бы ответить еще на вопросы, но увы.

Из запомнившихся вопросов-ответов:

Обратился к женщине для одного из первых вопросов.
Реннер: Привет, как дела?
Женщина: Хорошо, а ты как?
Реннер: Хорошо. Холодно.Тут очень холодно.
Женщина: Я могу подойти согреть.
Реннер: Давай. Только без селфи.

Но она не подошла. Вместо этого поблагодарила за роль в Hurt Locker, спросила, почему он целый год ездил учиться у саперов. Реннер сказал, что потому, что был безработный. Женщина сказала, что ее сын морской десантник и выбрал учиться на сапера из-за того, что увидел Реннера в этой роли. Спросила, как было там, он сказал, что это тяжело объяснить, и что вообще эта роль его изменила, как человека. Его интересовала не сама работа, а психология этих людей.

Мальчик лет десяти: В Мстителях Хоукай был влюблен в Черную Вдову. А в Альтроне у него жена и дети.
Реннер: И куда ты клонишь?
Мальчик: Это очень путает молодую аудиторию.
Реннер стал смеяться и сказал, что его это тоже путает.

Другой мальчик спросил, знает ли Джереми, что случилось в Будапеште. Реннер сказал, что знает, но не скажет, потому что мальчику такое знать рано. Ну или не рано.

Спросили про то, кто на него оказал наибольшее влияние. Сказал, что его учительница драмы в колледже. И его отец. Реннер не знал, что идти учить, его приняли в Беркли. Отец сказал, иди, пробуй, не думай о провалах, это неважно. Это он сказал как This fail shit, после чего зажал руками рот, извинился и сказал, что у него трехлетняя дочка и он все еще учится фильтровать базар (т.е. не говорить такие слова как shit). Милый, милый.

Девушка сказала, что она из группы фанатов агента Картер и спросила, как ему работалось с Хейли Атвелл. Реннер говорит, я думал, вы спросите, как она пахнет. Хорошо она пахнет, цветами. И работать с ней хорошо. :)

Про сольник Хоукая уже везде написали - спросили, согласился бы Реннер сниматься в сериале про Хоукая, по модели, в которой Нетфликс сейчас делает Daredevil. Сказал, что с удовольствием.

Еще про Хоукая говорил, что делает все свои трюки сам. И что его привлекло в персонаже то, что он не супергерой, просто обычный человек с особыми навыками.

Спросили, готовиться ли плакать на "Противостоянии". Он сказал, что не знает, от чего могут плакать, вроде никто не умирает. Ну, люди умирают, а так вроде нет. Но он ничего не знает.

Еще насчет Противостояния спросили: "Мы знаем, на чьей стороне вы в фильме. Но в душе, на чьей вы стороне?". Засмеялся, сказал, что ни на чьей, оба хорошие.

Спросили, кто бы кому набил морду в реальной жизни - Эванс Дауни-мл. или наоборот. :) Реннер сказал, что он не видит причины, по которой они могли бы драться. Спрашивающий предложил вариант, что, например, Эванс позволил себе некрасивые замечания в адрес бородки Дауни-мл. Реннер снова засмеялся, сказал, что такое вряд ли бы вызвало битву на кулачках. В общем, ушел от ответа.

Спросили про музыку. Сказал, что это очень важная часть его жини, он для каждого персонажа, которого играет, составляет особый плейлист. И вроде сказал, что собирается выпустить альбом.

Песня Хоукая на шоу у Фэллона пришлась на самый конец промо-тура, он уже устал, и песню плохо знал, но вот спел. И очень нервничал, и костюм ограничивал кровообращение.

Спросили про то, как ему было быть ведущим SNL. Сказал, что было очень страшно. Но интересно. Сказал, что когда ему страшно, он делает растяжки (вот тут не помню точно насчет страшно, но точно в какой-то момент сказал про растяжки, и показал).

Спросили, какой самый неприятный вопрос ему когда-то задавали, и что он ответил. Реннер рассказал, что однажды у него попросили сделать селфи, когда он стоял у писсуара в общественном туалете. Я так и не поняла, правда, сделал ли тот чувак селфи или все же нет.

Попросили дать совет начинающим актерам. Сказал, что если есть что-то другое, что может принести счастье, то делать то другое. А если нет, только тогда идти в актеры.

Девушка спросила, может ли он в следующем фильме как Хоукай надеть еще более обтягивающую одежду. Рененр сказал, что нет, не может, и так штаны постоянно рвал на съемках (и продемонстрировал в лицах, как становится в растяжку для стрельбы и тут же обратно столбиком, прикрывая попу и "Я сейчас вернусь").

Спросили, тренировался ли он стрелять из лука для роли Хоукая. Сказал, что да, но т.к. Хоукай не обычный лучник, и стреляет он не совсем, как обычные лучники, то тренировки и помогли и не помогли.

Девушка попросила разрешения подарить значок, и передать другой значок через Реннера Стэну Ли. Реннер говорит, давай, максимум я оба значка себе оставлю.

Та же девушка спросила, какая у Реннера была реакция, когда он прочитал в сценарии, что Коулсона убивают. Он сказал, что он этого не читал. Оу, говорит девушка, так какая у вас была реакция? Реннер: Что они начинают нас убивать и мне надо получше себя вести.

Кто-то рассказал, что некоторое время назад был на панели Стивена Амелла из сериала Arrow, и что тот сказал, что его персонаж в любой момент порвет Хоукая на состязании лучников. Мол, не хочет ли Реннер что-нибудь на это ответит. Реннер ответил, что пожалуйста, пусть тот вымышленный персонаж побеждает этого вымышленного персонажа, ему не жалко.
Спросили про разницу между съемками в Bourne Legacy и Mission Impossible. Сказал, что разница в том, что во втором есть Том Круз. :) Сказал, что с удовольствием бы снялся в Борне вместе с Дэймоном, потому что хотел бы с ним поработать.

Спросили, снялся ли бы он в ромкоме. Он говорит, посмотрите на это лицо, оно не для ромкома. :) В мюзикле сказал что снялся бы.
Насчет определяющих ролей, сказал, что от Дамера и через Hurt Locker получилось так, что он играл драму, серьезные роли. А сейчас люди знают его больше как актера экшена. Это и есть главные milestones.

Мальчик спросил про любимого персонажа из сыгранных. Реннер ответил, что тяжело ответить, он всех любит. Хоукая весело играть, много трюков. А есть более серьезные роли, например Гэри Уэбб из Kill the Messenger.

Вроде это все, что помню. Еще кажется кто-то спрашивал про клип Pink, в котором Реннер снимался, но тут как отрезало, то ли не расслышала, то ли забыла.

На закуску - кусочки видео, которые сняла и склеила вместе. Они не всегда полные вопрос-ответ, и качество не очень, но лучше, чем ничего, и дает представление о панели и том, как Реннер себя вел и отвечал.



Фото, тоже так себе качества, я сидела далеко и было темно.

 photo IMG_3602.jpg

 photo IMG_3621.jpg

 photo IMG_3630.jpg

 photo IMG_3632.jpg
Tags: comic_con, renner
Subscribe

  • Сегодняшнее

    За сегодня я успела отвезти Гая в сад (10 мин), побегать (40 мин), сварить обед (курица в соусе барбекю в духовке и карибский рис в скороварке, 40…

  • Игровое

    Я тут совершенно случайно подсела на игру Marvel Puzzle Quest в телефоне. А нефиг было подписываться на Marvel Insider, где за участие в игре давали…

  • Grammarly

    Почти каждый день получаю мэйлы от разнообразных рекрутеров. Часто одни и те же пишут по несколько раз, если не отвечаю сразу шаблонно, что спасибо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments

  • Сегодняшнее

    За сегодня я успела отвезти Гая в сад (10 мин), побегать (40 мин), сварить обед (курица в соусе барбекю в духовке и карибский рис в скороварке, 40…

  • Игровое

    Я тут совершенно случайно подсела на игру Marvel Puzzle Quest в телефоне. А нефиг было подписываться на Marvel Insider, где за участие в игре давали…

  • Grammarly

    Почти каждый день получаю мэйлы от разнообразных рекрутеров. Часто одни и те же пишут по несколько раз, если не отвечаю сразу шаблонно, что спасибо,…