Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

  • Mood:

Постконовое

Ну вот я и вернулась домой с Silicon Valley Comic Con. Было здорово и интересно. Сейчас надо разбирать фото и видео и писать впечатления. Наверное, по каждой панели буду писать отдельный пост, с тем, что помню из того, что говорилось.
Вообще, продуктивные были выходные - послушала-посмотрела на Шатнера, Реннера, Филлиона, Тюдика и Стэна Ли, пообщалась с тетей и развиртуализовалась с 3eta. А, еще видела Стива Возняка аж два раза, поскольку он был организатором Комикона. Надо сказать, что как раз организация местами сильно хромала, особенно в субботу - толпы народу, волонтеры не знают, где стоять в очереди и на какие панели, балаган, в общем. И это Кон, позиционирующий себя как первый сплав поп-культуры и технологии. Ну и конечно, главное, что обидно (но это на любом Коне) - на все панели со знаменитостями приходилось стоять в очереди по часу, из-за этого на другие панели я не попала. Конечно, так долго стоять было не обязательно, зал был очень большой, но сидеть хотелось все же поближе. А, еще одно разочарование - мы отстояли кучу времени в очереди на панель с кастом Back to the Future, а у входа выяснилось, что на эту панель надо было покупать отдельный билет. $10, но почему вообще простая панель стоила дополнительных денег, почему именно эта, и почему я не заметила вообще эту опцию в списке, когда покупала билет?
Ладно, все равно было здорово, ничуть не жалею, что поехала.
Пойду разбирать фото-видео, а пока на прощание расскажу забавную историю.
Я надевала на Кон платье Черной Вдовы. Она, конечно, носит не платье, но это было платье, стилизованное под ее костюм, с "ремнями" и лого Щ.И.Т.а на обоих плечах. Выхожу я в воскресенье из Convention Center - там на ступеньках и площади перед зданием тусуется куча народу, а в самом центре идет фотошут косплейщиков персонажей DC. Они выстроились в позу на лестнице, а перед ними полукругом человек десять фотографов, профессионалов и любителей. Ну я тоже пробралась вперед и пристроилась со своим фотоаппаратом.
Фотограф рядом увидел меня и, тыча рукой в сторону косплейщиков, говорит: О, давай тоже иди к ним!
Я: А?
Фотограф: Ну, ты же тоже персонаж DC!
Я: Э?!
Другой фотограф: Чувак, она же агент Щ.И.Т.а!
Первый фотограф: А, ну тогда ладно.
Я возвращаюсь к фотоаппарату, так ничего членораздельного и не сказав. Я робот Вертер и меня еще никто так не оскорблял. ;)
Tags: comic_con
Subscribe

  • The Wakanda Files

    Есть у нас сеть магазинов Home Goods, где продаются уценочные товары для дома. Они принадлежат той же компании, что и магазины Marshall's и TJMaxx,…

  • The Book of Life

    Отчет о последней книге в трилогии A Discovery of Witches. Тут, в отличие от двух предыдущих, пока нельзя сравнить первоисточник и сериал, поскольку…

  • A Discovery of Witches: Season 2, Shadow of Night

    Досмотрела второй сезон A Discovery of Witches, а заодно и дочитала вторую и третью книги трилогии, Shadow of Night/The Book of Life. Записываю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments