Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

  • Mood:

Подарочное

Ищу мужу подарок на годовщину первого свидания (уже 16-ю, между прочим), которая удачно расположена незадолго до Дня Красных Сердечек и Розового Нижнего Белья.
Вбила в поиск на Амазоне gifts for him, листаю. Алкоголь, бокалы для вина, кружки для пива, запонки, коктейльные наборы, алкоголь - все скучно-стандартно. И вдруг, на второй странице - книга! И не абы какая. The Case of Leon Trotsky. Report of Hearings on the Charges Made against Him in the Moscow Trials.
Интересно, какой выбрык поисковой системы ее выдал на мой запрос. Подозреваю, слово Moscow сочли за часть словосочетания Moscow mule, который коктейль, и медные кружки для которого мне были до этого предложены в количествах.

Кстати, идеи о подарках принимаются. Желательно не книгу, и не о Троцком. :)
Subscribe

  • Авральное

    Давным-давно, когда я служила в армии, все авралы у нас случались железно в четверг ближе к вечеру, когда уже ждешь пятичасового автобуса с базы,…

  • ЗВшное

    Сотрудник запостил в чате картинку. Как я ржу! И как трекки, и как человек, который каждый декабрь прилежно отвечает именно это на "Merry Christmas".…

  • Иксанутое

    Лилу: Мама, Том не знает, какое у Чарльза Ксавьера middle name! Я: Я тоже не знаю. Лилу: Ну, они только один раз за все фильмы его сказали. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments