Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

  • Mood:

Подарочное

Ищу мужу подарок на годовщину первого свидания (уже 16-ю, между прочим), которая удачно расположена незадолго до Дня Красных Сердечек и Розового Нижнего Белья.
Вбила в поиск на Амазоне gifts for him, листаю. Алкоголь, бокалы для вина, кружки для пива, запонки, коктейльные наборы, алкоголь - все скучно-стандартно. И вдруг, на второй странице - книга! И не абы какая. The Case of Leon Trotsky. Report of Hearings on the Charges Made against Him in the Moscow Trials.
Интересно, какой выбрык поисковой системы ее выдал на мой запрос. Подозреваю, слово Moscow сочли за часть словосочетания Moscow mule, который коктейль, и медные кружки для которого мне были до этого предложены в количествах.

Кстати, идеи о подарках принимаются. Желательно не книгу, и не о Троцком. :)
Subscribe

  • Домашнее

    На разных людей долгосрочная вынужденная работа из дома действует по-разному. Мужа моего, например, настигло гнездование, и он весь год придумывал…

  • Дайджестное

    Снова вразброс мелкое, что уже писала на ФБ. *** Получила имейл с заголовком “Welcome to the most misspelled month of the year.” Пошла гуглить -…

  • Глазное

    Ходила вчера к офтальмологу на проверку глазного дна. Ужасно не люблю это, но хоть раз в несколько лет нужно делать. Сначала я пришла (точнее, меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments