Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

  • Mood:

Потребительское

***
Все готовятся к Хэллоуину. В рассылке от журнала Travel+Leisure, на которую я подписана, заметила статью Halloween Candy Wine Pairings. Ну да, ну да, всем же очень важно знать, каким вином какого винтажа нужно запивать собранные детьми M&M's.

***
И кстати об алкоголе - закупалась сегодня в Total Wine и заметила ящики из-под водки Tovaritch. Имя впечатлило. :) Сайт у них, кстати, тоже прикольный.

***
А вот что не прикольно, это называть брэнд презервативов Trojan. Кто этот гениальный креативщик? Лично я, будучи хорошо знакома с мифом о троянском коне, никогда в жизни не купила бы кондомы с таким названием, ибо навевает нехорошие мысли о надежности сиих.

***
В Groupon Getaways рекламируют 8-дневный тур в Израиль, за $999. Хорошая цена, и вообще приятно, что рекламируют.
Subscribe

  • Peace Arch

    Когда мы отдыхали на северной границе Вашингтона, решили съездить к Peace Arch, парку на самой границе с Канадой. Хоть одним глазком поглядеть на…

  • Semiahmoo

    На длинные выходные в конце мая мы с друзьями сняли домик у самой границы с Канадой, у залива Birch Bay, возле Semiahmoo Spit. Покажу немного фото…

  • Poulsbo

    Городок Поулсбо находится на полуострове Китсап, напротив Bainbridge Island, на берегу Liberty Bay. Основали его переселенцы из Норвегии, и город…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments