Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

  • Mood:

Vegas

У нас с мужем есть традиция - каждый год, когда к нам приезжают его родители, мы вдвоем едем на несколько дней в Лас Вегас. Quality couples time, так сказать. Все время в Вегас потому, что туда близко (два часа самолетом), дешево (билеты на самолет недорогие/на мили, гостиницы тоже недороги) и там мы именно отдыхаем, а не бегаем по достопримечательностям.
В этот раз свекры впервые оставались с двумя детьми, и я немного волновалась, но все прошло хорошо. Лилу скандалила периодически, но в общем все нормально. И Том спокойно отнесся к нашему изчезновению на несколько дней, когда приехали, обрадовался, но тут же начал бегать кругами, в общем, все как обычно.
В Вегасе мы были три ночи, посмотрели три шоу.
Absinth - шоу для взрослых, со всякими шутками и сексуальным подтекстом, который мне не сильно нравился, но акробатическая часть была очень хороша.
Zarkana - очередное шоу Цирка, очень красивое, с очень милыми клоунами (а то у них иногда комедийная часть скатывается в пошлость), но акробатические номера все были более-менее обычными, никакого "вау" не было.
Le Reve - водное шоу, красивое. Опять таки с точки зрения акробатики мы видели и получше, но тут все красиво было оформлено с водой, разноцветные фонтаны с музыкой были чудесны, ну и вообще получили удовольствие.
Кстати об акробатах - шли мы там по торговому центру, познакомились с парнем-продавцом у одного из киосков. Он, как обычно, начал мне предлагать крем, спросил, откуда я, ответила, что из Израиля. И заверте... В общем, оказалось, что он еврей (показывал мне кулон с молитвой на иврите), вырос в Англии, родители живут в Израиле, и он там жил несколько лет, служил десантником, потом уехал работать. А акробаты тут при том, что его жена, монголка - одна из двух акробаток в водном номере Zumanity, "шоу для взрослых" Цирка, которое мы видели в первый наш приезд (но тогда она еще там не выступала; а номер один из самых лучших в шоу, до сих пор помню). В общем, прикольно было узнать немного про "закулису" Цирка, и поболтать приятно.

Сходили в двузвездочный Мишленовский Picasso с видом на фонтаны Белладжио. Очень классно было, хотя конечно, очень дорого, и муж сурово сказал, что в однозвездочном Le Cirque было вкуснее, а тут мы просто доплатили за французский акцент официанта. ;-))
Еще зашли в ночной клуб Tao, потолкались там полчаса и вышли. Кажется, мы уже too old for this shit (ну и мне спать очень хотелось ;-)), хотя с другой стороны, публика там в основном была нашего возраста и старше.
А, и сходили наконец в музей Мадам Тюссо! Я не особо люблю такое, но тут они рекламировали особую выставку Марвела, чем меня купили. Ну, от Марвела там было три куклы, или манекена, или как там они называются - Фьюри, Халк и Спайдермен, зато еще показывали 4-D мультик про Мстителей, про то, как ЖелЧел, Спайдермен, Тор и Халк спасают Землю от Локи и Доктора Дума (и ни слова об опере). Очень прикольные ощущения, хотя нарисован мульт так себе и все картонно-пафосно, и снова нет ни Хоукая, ни Вдовы.
И, наконец, для проформы сели в казино поиграть на автоматах, муж остался про своих десяти долларах, а я выиграла девять, потом проиграла, в общем, в сухом остатке у нас в плюсе $5.25. ;-)

Немножко фоток с телефона.

[Spoiler (click to open)]С директором ЩИТА

 photo 12108808_10153282038712293_6205451988867576502_n.jpg

С Халком

 photo 12039570_10153282038777293_8021112921398174683_n.jpg

Со Спайдерменом муж попросил такой кадр ;-)

 photo 11143552_10153282038832293_1109071751059069766_n.jpg

Пьем пиво перед шоу, в Hell's Kitchen - одном из рестораном Городна Рамзи. Очень класное место, кстати.

 photo 11224318_10153624939309253_466042956123019414_n.jpg

В лобби отеля Wynn перед шоу

 photo IMG_0605.jpg

Под картиной Пикассо в одноименном ресторане. Картина стоит 40 миллионов долларов (а всего на стенах ресторана развешано работ Пикассо на 200 миллионов). Как заметил, пожав плечами, наш официант, если кто-то готов столько платить за такое, то почему бы и нет.

 photo IMG_0575.jpg



В общем, было здорово. В следующем году снова поедем, наверное.
Tags: husband, me
Subscribe

  • Кино-сериальное

    Я пустилась во все тяжкие и тщательно окучиваю фильмографию Мэттью Гуда. :) Включая пересмотр того, что уже видела. Но сегодня хочу написать про…

  • ФБ-дайджест

    Очередные мини-постики россыпью. *** Чуть не отправила коммент с содержанием "Честь ему и хала". Честь ему, а халу можно мне оставить. ***…

  • Винно-телевизионное

    The Wine Show это определенно луч света и надежный поставщик хорошего настроения. Мы с мужем изредка смотрим по эпизоду вечером и наслаждаемся. На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments

  • Кино-сериальное

    Я пустилась во все тяжкие и тщательно окучиваю фильмографию Мэттью Гуда. :) Включая пересмотр того, что уже видела. Но сегодня хочу написать про…

  • ФБ-дайджест

    Очередные мини-постики россыпью. *** Чуть не отправила коммент с содержанием "Честь ему и хала". Честь ему, а халу можно мне оставить. ***…

  • Винно-телевизионное

    The Wine Show это определенно луч света и надежный поставщик хорошего настроения. Мы с мужем изредка смотрим по эпизоду вечером и наслаждаемся. На…