Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Развиртуализационное

Сегодня, во время короткого, увы, развирта с чудесной boklomy, в очередной раз подумала, как это удивительно, все-таки - встретить человека впервые в жизни, и при этом вести себя так, будто вы старые знакомые, и разговаривать так, словно продолжаешь давно начатый разговор. У меня так было уже неоднократно; и в Сиэтле, и в Израиле (особенно в мой прошлый приезд, но и раньше тоже), но каждый раз заново радует. Это одна из причин, по которым я так люблю ЖЖ и не уйду отсюда, пока лавочку не прикроют. И френдов своих люблю. Спасибо вам, что вы у меня есть - те, кто знает меня лично, те, кто не знает, но все равно комментирует, и даже те, кто молча читает (я знаю, вы есть).

P.S. И благодаря Анечке у меня теперь есть большой запас грузинских специй, my preciousssss. Приеду из Израиля, сделаю сациииивиииии!
Tags: me
Subscribe

  • Cyrano de Bergerac

    Самое главное действо я приберегла на последний вечер в Лондоне - “Сирано де Бержерак” с Джеймсом МакЭвоем в постановке Джейми Ллойда. Билеты мы с…

  • Uncle Vanya

    Главные спектакли я приберегла на конец отпуска, как говорится, to go out with a bang. В понедельник пришло время первого главного, “Дяди Вани” с…

  • Endgame

    В субботу вечером в Лондоне мы с reut хотели сходить на какой-нибудь спектакль. Я увидела, что в это время будет идти double bill (две…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments