Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

  • Mood:

Emerald City Comic Con

Что-то я каждый год наступаю с нашим местным Комик Коном на те же грабли. А именно - не озабочиваюсь вовремя приобретением билетов. На самом деле, в этом году я не знала, смогу ли пойти на все три дня, поскольку как-то неудобно оставлять мужа одного сразу с двумя детьми так часто. Вот и отложила покупку на потом, благо Кон аж в конце марта. А сейчас вот посмотрела - суббота уже распродана, трехдневные пассы тоже, остались только пятница и воскресенье. Сразу купила на воскресенье, "шоб було". Уж на один день муж меня отпустит, хвала ему.
А вообще, смотрю, каждый год на Коне ужесточаются рамки распродажи билетов. В прошлом году, когда онлайн уже все было распродано, все еще можно было купить билеты в комик-магазинах (я так и сделала). А в этом продажа исключительно онлайн, и пасс посылают по почте. Это значит, что с каждым годом Кон становится все более популярным и все больше народу на него хочет попасть. Что с одной стороны радует, с другой - такое чувство, что еще через пару лет будет ситуация, как с Сан Диеговским коном в серии "Теории Большого Взрыва", когда "билеты скоро поступят в продажу" за пять минут сменялись на "билетов уже нет". Ну или продажа билетов в лондонские театры на спектакли с известными британскими актерами приходит в голову. :-)

Это я все к чему - если вдруг кто-то из местных френдов захочет приобщиться к сему действу в этом году (да, я каждый год агитирую ;-)), то советую не терять времени и покупать билеты уже сейчас. Состав гостей неплохой, хотя расписание панелей, в какой день кто выступает, будет вывешено только непосредственно перед началом кона. Но хоть кто-то интересный должен же быть в воскресенье, я надеюсь! Из интересных мне личностей в этом году: Стэн Ли, Морена Баккарин, Джина Торрес, Джон Бэрроумен, ЛеВар Бартон. А еще будет Кларк Грегг! Но не в воскресенье, увы.
Ну и помимо панелей со знаменитостями на Коне есть, что посмотреть - куча товаров на любой фанатский вкус, лекции, ну и конечно море интересных косплеев. Не упустите свой шанс, короче. ;-)
Tags: comic_con
Subscribe

  • ФБ-дайджест

    Снова всякие мелочи из ФБ. *** Я: Лилу, хочешь посмотреть A Knight's Tale? Хороший фильм про рыцарей, смешной. Лилу: А там есть Алан Рикман? Я: Нет.…

  • Вразнобойное

    *** Лилу после первых трех фильмов про Гарри Поттера и Robin Hood: Prince of Thieves (который она по второму кругу смотрит) стала фанатом Алана…

  • Halloween 2020

    И снова о Хэллоуине. :) В этом году мы не пошли собирать конфеты. Вместо этого друзья пригласили нас домой на мини-вечеринку (только две наши семьи),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments