Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

  • Mood:

Музыкальное

Пост-фигурное. Все думала, как жаль, что вот такой скомканный финал у парней получился.
А потом села в машину, ехать за продуктами, включила проигрыватель, а там - Ac-Cent-Tchu-Ate the Positive:

You got to ac-cent-tchu-ate the positive
E-lim-i-nate the negative
And latch on to the affirmative
Don't mess with mister inbetween


Действительно, если задуматься, то даже в том, что было, можно найти свой позитив.
Все же удачно я снова одолжила в библиотеке один из последних альбомов сэра Пола, Kisses on the Bottom, про который недавно рассказывала. Так что рекомендую еще раз - чудесный альбом каверов старых джазовых и не очень песен. Плюс две песни самого сэра Пола. Причем одна из них - how fitting - My Valentine (мы не отмечаем, но у нас еще полтора часа до конца 14-го). Посмотрите клип, если еще не видели, и послушайте песню, она очень красивая. Вспомнила, как слышала ее в исполнении самого сэра Пола на концерте в Сиэтле прошлым летом; и он рассказал, что написал ее как посвящение жене в один из отпусков, когда они куда-то приехали отдыхать, а там постоянно шел дождь. Кстати, гитарное соло в песне, согласно Вики, играет Эрик Клэптон.
Tags: music
Subscribe

  • Домашнее

    На разных людей долгосрочная вынужденная работа из дома действует по-разному. Мужа моего, например, настигло гнездование, и он весь год придумывал…

  • Дайджестное

    Снова вразброс мелкое, что уже писала на ФБ. *** Получила имейл с заголовком “Welcome to the most misspelled month of the year.” Пошла гуглить -…

  • Глазное

    Ходила вчера к офтальмологу на проверку глазного дна. Ужасно не люблю это, но хоть раз в несколько лет нужно делать. Сначала я пришла (точнее, меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments