Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

  • Mood:

Продолжение футбольного

Сегодня в центре Сиэтла запланирован парад с чествованием игроков-победителей СуперКубка. Выяснилось, что из-за этого я не могу доехать до работы. Приехала утром как обычно на автобусную остановку, а там очередь человек в 50, если не больше. Решила быть самой умной и взяла автобус не в центр, а в университет - я иногда так делаю, схожу на полпути, после моста через озеро и беру другой автобус - в самом Сиэтле уже больше опций доехать до центра. Ага, только я не учла что это значит - на той остановке тоже был народ, а все проходившие автобусы были уже забиты и никого больше не могли взять - некоторые даже не останавливались. И даже до той остановки тащились мы дольше обычного, дороги забиты. Простояла я полчасика на остановке, почитала рабочие мэйлы, где несколько человек писали, что застряли в пробке или тоже не смогли сесть в автобус и возвращаются домой; плюнула на все и поехала назад. Была бы умнее, развернулась бы еще при виде очереди на начальной остановке, но я ж ответственная.
Теперь сижу дома и пытаюсь отморозить руки - погода сегодня на удивление солнечная, на небе ни облачка, что очень здорово, но означает, что на улице холоднее обычного, где то минус 1-2. В общем, за время стояния на остановке на трассе пальцы у меня перестали гнуться почти совсем и руки превратились в красное и шелушащееся нечто. Больше всего меня злит это и то, что я зря сегодня накрасилась. ;-)
Но я-то ладно, развернулась, уехала и работаю из дома, с тарелкой горячей каши и чашкой такого же горячего кофе, любуясь в окно на голубое небо и яркое солнце. А вот бедные фанаты до сих пор, наверное, стоят и мерзнут, пытаясь попасть в город и поучаствовать в параде. Тяжела жизнь футбольного болещика.
Subscribe

  • What If…?

    Досмотрела марвеловский мультсериал про альтернативные вселенные. Каждая серия рассматривает, что было бы с MCU, если бы какой-то ключевой момент…

  • Emmas

    Решила посмотреть самые известные экранизации “Эммы”. Ну, не считая адаптации Clueless, которую я тоже недавно смотрела. Книгу я не читала, так что…

  • Attack of the Hollywood Cliches!

    Not every character in your story can be a hero, unless it's set in the Marvel Universe, which only 96% of movies are. Нетфликс выпустил новую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments