Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Categories:
  • Mood:

Online shopping continued

В прошлом году я писала о моем любимом сайте онлайн-шопинга iHerb и рассказывала об особо полюбившихся заказах оттуда. А сейчас подумала, что прошло много времени, появились новые любимцы и надо бы о них рассказать - вдруг кому-то это будет интересно.
Только вначале я расскажу про другой похожий сайт, с которым я в последнее время изменяю айхербу. Это Vitacost. Сайт с очень похожей концепцией и схожим ассортиментом, хотя и не совсем идентичным, плюс, у Витакоста есть свой брэнд, под которым они тоже продают немало всего. Перечислю различия между Витакост и айхербом:
1. Бесплатная доставка с $49, а не с $40, а часто с $20, как на айхербе. Это для американцев; кажется, доставка заграницу подороже, чем у айхерба.
2. Цены на многие товары ниже. Не всегда и не на все, и обычно разница небольшая, но есть и очень серьезная разница на некоторые наименования. Например, мне нужны были "живые" пробиотики, которые на айхербе стоили полную цену - $50, а на Витакост продавались за $35. Две баночки - и уже экономия в $30! Так что я теперь все цены сравниваю на обоих сайтах, что усложняется тем, что на айхербе мне еще надо учитывать мою ВИП-скидку. ;-)
3. Сайт у Витакост намного менее удобный, чем у айхерба, поэтому виш-лист я оставляю только один. И поиск по сайту на Витакосте тоже хромает.
4. Реферальная система отличается. На айхербе, если кто-то воспользовался вашим кодом, он получает $5 скидки на первый заказ, $10 скидки если заказ больше $40; а вы, в свою очередь, получаете %4 от всех покупок реферала в течение года, потом %1 процент; и еще проценты от рефералов рефералов. Сложная система. На Витакост реферал получает $10 скидки на первый заказ свыше $30 (для этого надо зарегистрироваться по реферальной ссылке и получить код на скидку по почте), и реферящий за это получает те же $10, один раз.
5. Upd. Вспомнила еще один плюс Витакоста - сайты кэшбеков дают на покупки там 6-8% возврата (я проверяла, работает, только если не использовать особые скидочные купоны). На айхерб кэшбеков нет.

Так что у обоих сайтов есть свои преимущества и я теперь заказываю то тут, то там. Рекомендую и вам попробовать Витакост, по крайней мере сравнить цены и доставку на сайтах.

Ладно, теперь к собственно рекомендациям, а то я уже всех утомила, наверное. Ссылки даю на айхерб, все реферальные. Картинки ставить не буду, лень. ;-)

Косметика и уход

J R Watkins, Shea Butter Hand Cream, Lemon Cream - потрясающий крем для рук с запахом лимонного пирога,  ммм!

Desert Essence, Organics, Hand Repair Cream, Pumpkin Spice - еще один хороший крем для рук. Тут запак на любителя, но мне нравился.

Hurraw! Balm, Tinted Lip Balm, Black Cherry - любимейшая, удобнейшая гигиеничка с тинтом, придающим легкий красный цвет и блеск губам. Пользуюсь ежедневно и ни на что не променяю. В серии есть много других вкусов, из них еще один тинтовый, с корицей. Этот тоже ничего, но щиплется и мне нравится меньше.

Real Techniques by Samantha Chapman, On Location, Travel Essentials, 3 Brushes - я небольшой специалист по макияжу, но подкрашиваюсь почти каждый день на работу. Этот сет очень хороший, и вообще кисти этой фирмы очень хвалят.

Physician's Formula, Inc., Happy Booster, Glow & Mood Boosting Blush - мои последние румяна. Очень хороший цвет, я довольна, наношу кисточкой МАС, а то недоразумение, что вложено в коробочку, отдала Лилу для игр.

Physician's Formula, Inc., Organic Wear Mascara, Black Organics - я тушью не пользуюсь почти никогда, поскольку постоянно тру глаза. А вот моя свекровь в нее влюбилась, я ей уже четвертый тюбик, кажется, купила в последний раз.

Для ванны

Aura Cacia, Natural Aromatherapy Bubble Bath, Warming Balsam Fir - классная пена для ванные с маслами и ароматами хвои. Я, правда, ванну принимаю редко, и почти всю бутылку использовали конкуренты в лице мужа с Лилу, поскольку они довольно часто купаются в джакузи, а баночка - вот она, рядом.

Deep Steep, Bubble Bath, Tangerine - Melon - предыдущую баночку использовали, потому что кончилась эта и я не успела вовремя заказать новую. Отличнейшая пенка для ванны, очень вкусно пахнет.

EcoTools, Facial Sponges - очень удобные многоразовые спонжики, я ими смываю маску с лица, когда наконец делаю ее.

Dr. Tung's, Snap-On Toothbrush Sanitizer, Lemon Fresh Aroma, 2 Toothbrush Sanitizers - удобные санитайзеры для субных щеток, мы пользуемся для поездок.

Разное

Method, Kitchen Odor-Eliminating Hand Wash, Lemongrass - мыло на кухню, для рук, отбивающее запах. Правда отбивает.

Olbas Therapeutic, Aromatherapy Inhaler - ингалятор с маслами от насморка, очень облегчаем симптомы, но временно.


Детское

Radius, Totz Toothbrush - детская зубная щетка, постоянно заказываю Лилу такие разных цветов; в основном розовые, конечно.

Jason Natural, Kids Only! Natural Toothpaste, Strawberry - любимая зубная паста.

Munchkin, Squirtin' Sea Buddies - очень классный набор фигурок-брызгалок в ванну, качественные и красивые. Я и Лилу купила и кучу надарила, очень хорошо на подарки, мне кажется.

Episencial, Cheeky Salve, Probiotics + Raspberry Butter - супер-вещь, бальзям для щек и других нежных мест. Мазала Лилу щеки, когда ездили на снег. Мажу, когда у нее раздражения на коже, губы можно мазать. У Лилу в последние месяцы была манера постоянно облизывать губы и подбородок, на котором от этого были постоянные красные шелушения. Мазала ей по утрам и вечерам, становилось намного лучше. А расход мизерный.

Munchkin, Snack Catcher - этим сейчас уже не пользуемся, но раньше было удобно насыпать всякого вкусного и давать Лилу в машине, не боясь, что она высыпет на себя все разом.

Еда
Переходим к главному. :-))

St. Dalfour, Organic Strawberry Sauce - варенья St. Dalfour многие знают, наверное, а это их ягодные соусы. Тоже без сахара и в удобной упаковкем сразу можно выдавливать на оладушки или блины. Очень-очень вкусно, один недостаток - мы едим это не очень часто, а соус после открытия довольно быстро засахаривается в холодильнике. Но если не боитесь этого, рекомендую попробовать. Есть еще голубичный, тоже вкуснейший.

Crown Prince Natural, Naturally Smoked Oysters - копченые устрицы в оливковом масле. Вкусно!

Better Than Bouillon, Superior Touch, Vegetable Base - я часто использую бульоны этой фирмы. В основном куриный, и его покупаю в большой банке в Костко. А вот овощного там нет, поэтому беру тут.

Great Eastern Sun, Emerald Cove, Pacific Wakame - сушеные водоросли, на салат и в суп мисо. Отличные.

Sea Tangle Noodle Company, Mixed Sea Vegetables - свежие водоросли в соли, тоже превосходные в салате с авокадо и огурцами.

Annie Chun's, Roasted Seaweed Snacks, Wasabi - еще водоросли, только на этот раз поджаренные и готовые к употреблению. Это вместо чипсов пожевать. ;-) Остренькие, вкусные.

Back to Nature, Sesame Seed Gluten Free Rice Thin Crackers - одни из самых вкусных на свете крекеров. :-)

Now Foods, Better Stevia, Liquid Sweetener, Dark Chocolate - стевия в каплях со вкусом шоколада. Это не для нас, я везла сестре в Израиль, у нее диабет. Сестра очень довольна, говорит, в кофе очень вкусно.

Nutiva, Coconut Oil, Organic Extra Virgin - начиталась про замечательность кокосового масла, купила, учусь использовать. Пока постоянно подхожу и просто нюхаю, обалденно пахнет кокосов. Его можно мазать на тело и волосы, но я пока только жарю на нем иногда, а еще добавляю в кашу вместо сливочного масла, очень вкусно.

McCann's Irish Oatmeal, Quick & Easy, Steel Cut Oats - собственно, каша, точнее, дробленая овсянка. Покупаю разную, это подороже но из самых вкусных.

Nutri-Fruit, Red Raspberry, Powder - гениальная вещь, порошок из высушенных фруктов/ягод. У нас малиновый. Лилу ягоды не ест, а вот порошок в кашу всегда кладет - ведь каша тогда розовая! ;-) Он кисленький, надо его совсем немного, а полезных свойств в нем много, особенно если свежаю малина недоступна. В серии много других фруктов; банка дорогая, но хватает ее очень надолго.

Crunchies Food Company, Freeze Dried Mixed Fruit - А это целые высушенные ягоды; ссылка на смесь, но есть и отдельные виды ягод. Как я уже писала, свежие ягоды просто так Лилу не ест, а вот сушеные - с удовольствием.

Made in Nature, Organic Apples - еще сушеные фрукты, на этот раз не в заморозке, а просто на солнце. Очень хорошая компания, у них все сухофрукты прекрасные, и все без сахара и серы.

Chocolove, Almonds & Sea Salt in Dark Chocolate - черный шоколад с солью и миндалем. На любителя, я любитель.

Eden Foods, Organic, Pumpkin Seeds, Dry Roasted - вкусные жареные тыквенные семечки, я их добавляю в салат, который заправляю тыквенным маслом. И опять рекомендую всю продукцию данной фирмы.

Just a Leaf Organic Tea, China Rose Infused Black Tea - черный чай с розовыми лепестками, которые дают явственный аромат при заваривании. Мне очень нравится.

Fun Fresh Foods, Himalayan Pink Sea Salt - гималайская розовая соль, которая должна быть полезней обычной из-за присутствия в ней всяких минералов. Насчет этого не знаю, на вкус особо не отличается от обычной, разве что чуть менее соленая. Но мне все равно нравится, прикольно просто.

Вроде все. Надеюсь, кому-нибудь пригодится. Удачных покупок. :-)
Tags: shopping
Subscribe

  • Всячина

    *** Наша уборщица по состоянию здоровья прекратила работать. Мы поспрашивали знакомых, нам порекомендовали новых уборщиков, семейную пару. Очень…

  • Телефонное

    Разбила вчера свой телефон. Выходила из машины на парковке возле садика Гая, схватила телефон, он выскользнул из рук и упал плашмя на плитки,…

  • What If…?

    Досмотрела марвеловский мультсериал про альтернативные вселенные. Каждая серия рассматривает, что было бы с MCU, если бы какой-то ключевой момент…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments

  • Всячина

    *** Наша уборщица по состоянию здоровья прекратила работать. Мы поспрашивали знакомых, нам порекомендовали новых уборщиков, семейную пару. Очень…

  • Телефонное

    Разбила вчера свой телефон. Выходила из машины на парковке возле садика Гая, схватила телефон, он выскользнул из рук и упал плашмя на плитки,…

  • What If…?

    Досмотрела марвеловский мультсериал про альтернативные вселенные. Каждая серия рассматривает, что было бы с MCU, если бы какой-то ключевой момент…