Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Дурацкий получился сегодня день, и выматывающий. Нервным он начал быть еще вчера, когда Наташа still_raining сказала мне, что сегодня на конвент в Сиэтл приезжает Шатнер. Каким образом я пропустила и сам конвент, и факт приезда на него Шатнера, остается загадкой - ведь буквально пару месяцев назад проверяла Комик Коны в окрестностях на предмет интересных гостей и посещения. Нашла конвент с Шатнером в Портланде аж в январе и радостно на него настроилась. И пропустила кон у себя под носом. Самое обидное, что если бы я знала хотя бы за две недели, я бы могла пойти, а так у нас на сегодня были заказаны билеты на Mount Rainier Scenic Railway, которые нельзя было перенести на другой день. Муж благородно вызвался поехать туда один с Лилу, но у меня очень некстати проснулась совесть и я вспомнила, что помимо фаната я еще и мать и жена, и одно дело оставить мужа с Лилу дома на пару часов, а совсем другое - услать их на целый день в тяжелую поездку (почти два часа в один конец). Ну и вообще, так мне и надо, будет урок на будущее быть более предусмотрительным фанатом, а то сейчас я, тьфу - "маарица блай" (на иврите это что-то вроде "негодный фанат", "блай" - износ).

Сама поездка была так себе, что еще обиднее - погода испортилась и крапал дождь, вулкана не было видно - ну разве что на паровозе покатались. А до этого не смогли сходить на запланированный короткий трейл к озеру, потому что не нашли дорогу туда (ну почему некоторые дороги не считают нужным помечать, пусть они и неасфальтированные?).
А сам день начался в 5:30 утра, потому что подружке Лилу, которая у нас ночевала, стало плохо, и ее, извините за подробности, рвало с периодичностью в полчаса. Бедная девочка, видимо, отравилась за день до этого чем-то, потому что к завтраку все прошло. Уфф, в общем.
Так что сейчас я допишу пост и пойду спать в печали. Но ничего, будет и на нашей улице праздник в лице героев ТОСа, я знаю, это должно произойти (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб они все были здоровы, кто остался).
P.S. Никто не хочет 25-го января со мной в Портланд? ;-) Там кроме Шатнера еще Стэн Ли вроде будет, ну и еще много кого.
Subscribe

  • What If…?

    Досмотрела марвеловский мультсериал про альтернативные вселенные. Каждая серия рассматривает, что было бы с MCU, если бы какой-то ключевой момент…

  • Emmas

    Решила посмотреть самые известные экранизации “Эммы”. Ну, не считая адаптации Clueless, которую я тоже недавно смотрела. Книгу я не читала, так что…

  • Attack of the Hollywood Cliches!

    Not every character in your story can be a hero, unless it's set in the Marvel Universe, which only 96% of movies are. Нетфликс выпустил новую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments