Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Categories:
  • Mood:

Рабочее

Не успел начаться новый год, как работа преподносит всякое забавное.

***
Сегодня утром с удивлением обнаружила у себя на столе открытку с поздравлениями ко дню рождения от всех сотрудников. На ежедневном stand-up meeting мне радостно пожелали Happy Birthday, и очень удивились, когда я сообщила, что день рождения у меня вообще-то в мае, но так как тогда мне открытка не досталась, я принимаю эту как запоздалые поздравления. Народ прифигел, а начальница сказала, что видимо в системе с тех пор, как я была контрактником, пробита дефолтная дата 1/1, вот ей и пришло сообщение, что у меня день рождения.  Наш PM возмущенно сказал: "Ты знаешь, сколько я гуглил, чтоб узнать, как на иврите будет "С днем рождения?!". Действительно, кстати, написал Yom Huledet Sameah. А еще в открытке были поздравления по-французски, по-испански и по-китайски. Ну и по-английски, конечно. Разноязычная у нас команда. ;-) А поздравления всегда приятны, пусть и не вовремя.

***
Сегодня же делаю тест-звонок, ищу тюрьмы в Чикаго (ну, так надо для теста). А у нас перед тем, как выдать номер телефона, проигрывается реклама. И вот я слышу "While I search, a word from our sponsor", после чего жизнерадостный голос произносит: "Trouble dating that special someone? blah blah blah". Ну да, если у вас проблемы найти кого-то, приходите к нам в тюрьму, у нас этих special someones навалом. ;-)

***
Еще сегодня на работе выучила новое слово - poohbah. Означает очень важного и влиятельного человека. Это у нас предложили назначить дежурного ответственного за все релизы - deployment poobah.
Tags: work
Subscribe

  • Сюрное

    Общее ощущение сюра все нарастает. *** Деверь вчера съездил в аэропорт и купил в итоге билеты на вечер в Израиль, поменять свои не смог, потом будет…

  • Пандемическое

    Извините, что я снова про вирус, но снизу опять постучали. *** Старая шутка "Нет здоровых людей, есть недиагностированные" начинает принимать…

  • Злободневное-2

    Веселье продолжается, продолжу и я. *** Emerald City Comic Com таки решили отменить. Точнее, перенести на лето. Пишут, что вернут деньги за бейджи.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments