Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Categories:
  • Mood:

Околокиношное врассыпную

***
Пошли сегодня с Лилу в ToysRUs покупать ей шлем для самоката. "Лилу, мы идем покупать шлем, все остальное не смотрим и не трогаем", строго сказала я, держа ее за руку при входе в магазин, и в следующую же секунду узрела стенд с плакатами по Хоббиту. Воспитательный момент был нарушен, мне же надо было сунуть туда нос. Эх, жалко, что плаката с картой Средиземья, изображенного на стенде, не оказалось в наличии, я б купила. А так пришлось все же идти за шлемом с рогами.

***
Кстати о Хоббите - взялась перечитывать книгу, впервые с детства, и впервые в оригинале. Думаю потом написать впечатления, после второго просмотра фильма (надеюсь выбраться с мужем на следующей неделе) - у меня появилось несколько замечаний и претензий к фильму после прочтения.

***
Пришел новый EW, спец-выпуск с лучшим и худшим в 2012 году. С такой обложкой. Рассматриваю, узнаю много лиц и соответственно фильмов/сериалов. И никак не могу найти упоминание о Мстителях. Думаю, "Не может быть, чтоб Мстителей и не изобразили". Наконец нашла. Молодец я, конечно - крохотного Голлума увидела сразу, а Халка нашла только через минуту. ;-)
Tags: hobbit, life, movies
Subscribe

  • Loki

    Посмотрели и мы самый новый марвеловский сериал на Disney+. Чувства смешанные. Первые две серии были очень классные - теплый ламповый антураж TVA,…

  • Love, Death & Robots s2

    Второй сезон Love, Death & Robots неплох, но до первого не дотягивает. В этот раз по-настоящему пробрал только Pop Squad, местами даже триггернул,…

  • Why Women Kill

    Посмотрели с мужем этот мини-сериал про три пары, живущие в одном и том же доме в Пасадене, но с разницей в 20-30 лет - в 60-е, 80-е и 2010-е годы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments