Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

  • Mood:

Закулисье Skate America - девушки

Честно скажу, что девушки всегда являлись моим самым нелюбимым видом в ФК и с интересом я обычно смотрю всего на нескольких фигуристок. Так что на Skate America я практически не смотрела на тренировки девушек и прокаты первой разминки, да еще и прошляпила (не специально) пресску после КП.
Так что из фотографий в этом посте будет только общее фото с пресски после ПП.



Я рада за Эшли Вагнер и за ее первую золотую медаль ГП. Мне она очень понравилась на SOI; программы ее прошлого сезона я совсем не помню, даже "Черного лебедя", но нынешняя ПП ей очень идет. На пресске она сказала, что тренер научил ее бороться за каждый прыжок, поэтому она сейчас приземляет даже то, что раньше бы не смогла. И действительно, некоторые ее прыжки в ПП были под таким углом, что я совсем не ожидала, что она их приземлит.

Кристина Гао в ПП просто зажгла. На пресске сияла, рассказала, что летом серьезно задумывалась о том, чтобы оставить ФК и просто пойти учиться, но в итоге решила продолжить. Ее спросили, не мешает ли учеба в Гарварде тренировкам; а она ответила, что наоборот - ФК дает ей передышку от учебы, а учеба - передышку от ФК и получается баланс, который она очень надеется поддерживать. Желаю ей удачи.

Сотникова меня не очень впечатлила, если честно, но может это у нее неделя такая неудачная выдалась. На пресске сказала, что второй год во взрослом сезоне легче, чем первый, потому что она уже не боится "Ой, это взрослые соревнования", а поняла, что тут все то же самое, что и в юниорах. И она сделает все, чтобы отобраться на ЧЕ и ЧМ в этом сезоне и на Игры в следующем. Драчка у российских девушек, конечно, будет невероятная на ЧР.

Леонову было очень жалко, и из-за того, что так посыпалась, и из-за очередного ужОса, поставленного Морозовым.

Еще жалко было Флэтт, она мне по-человечески симпатична, хотя катание ее меня не трогает. Ей учеба видимо как раз мешает тренироваться; ну или это не учеба виновата. Кстати, она ходила в бейсболке Стэнфорда все время; жалко, мне не удалось ее в ней сфоткать.
Вообще, удивительно, сколько американских фигуристов учатся в университетах Ivy League - Стэнфорд, Гарвард, UPenn. Подумала, что даже не знаю, наверное, кто из европейских фигуристов вообще учится в университете/колледже, не говоря о престижных.

Про Маркеи я написала немного в посте про танцоров. Вообще, ей явно пошел на пользу переход к другому тренеру, она расцвела и стала стабильнее кататься. И платья у нее в этом году шикарные. После тренировки ПП я увидела сверху, что она села на трибунах посмотреть вторую разминку и спустилась к ней. Спросила, кто ей шьет такие красивые платья - оказалось, Сильвия Фонтана, у которой компания по пошиву спортивной одежды, и у Вале не только все три платья (включая показательный; кстати, тоже очень красивое платье, и номер симпатичный) от Сильвии, но и тренировочная одежда тоже.

Так, вроде про девушек больше и сказать нечего, так что этот пост завершает мой рассказ о Skate America. Будет еще пост с фотографиями тренировок гала, там есть несколько забавных кадров.

Photobucket

Tags: sa-2012, skating
Subscribe

  • Кино-сериальное

    Я пустилась во все тяжкие и тщательно окучиваю фильмографию Мэттью Гуда. :) Включая пересмотр того, что уже видела. Но сегодня хочу написать про…

  • Киноотзывы

    Пока меня не проглотила совсем уж целиком пучина фильмов с Мэттью Гудом (хотя, кого я обманываю, уже поглотила), надо записать короткие отзывы на…

  • Киношное

    Очень давно не писала о просмотренных фильмах, надо исправляться. Enola Holmes Многие фильм ругали, а мне скорее понравилось. Да, схематично, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments