Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Categories:
  • Mood:

Закулисье Skate America - танцы

Танцы открыли для меня SA.


Это была первая тренировка, на которую я пришла утром. А первыми фигуристами были Мэрил и Чарли, которых я увидела впервые - они разминались в коридоре, прямо возле занавесочки, отделяющей вход на каток и дверь с лестницей в комнату медии.

Photobucket

Кстати сказать, танцы Дэвис-Уайта меня не очень впечатлили. КТ у них хороший, а вот ПТ действительно сильно рваный, и не оставляет того целостного впечатления, как хотя бы их прошлогодняя "Летучая мышь".
На пресске после ПТ Мэрил сказала, что они сами выбирали куски мюзикла, и старались выбрать только партии Квазимодо, чтоб не получилось смешения нескольких главных мужских ролей.

Photobucket

Возвращаясь к первой тренировке, увиденной на SA - я пробежала мимо Мэрил и Чарли, провизжав про себя "ААА", скинула лэптоп и сумку в комнате медии, застолбив себе место, и спустилась на трибуны. Каталась первая разминка, за бортиком стояла Анжелика Крылова, следившая за своими итальянскими подопечными, Лоренцой Алессандрини и Симоном Ватури (у них, кстати, совершенно очаровательный КТ под музыку из "Мэри Поппинс" и милый ПТ под "Артиста", который я не смогла полностью оценить, т.к. к тому времени еще не посмотрела фильм).

Photobucket

За Анжеликой собирались-разминались фигуристы первой разминки, в частности, ее же ученики Уивер-Поже. Вот их я хотела увидеть больше всего.

Photobucket

Мне очень понравился ПТ Кейтлин и Эндрю, КТ - меньше, но тоже понравился. На пресске после КТ Кейтлин сказала, что они посвящают этот танец бабушке Эндрю, которая скончалась этим летом - она была австрийка и очень любила "Эдельвейс" (вальс из "Звуков музыки", под который они катаются).

После тренировки танцоров на лед вышли девушки. Я смотрела их вполглаза (точнее, почти не смотрела). И вдруг, когда уже начала кататься вторая разминка, я подняла глаза и увидела, что в КиКе сидят Кейтлин и Эндрю и растягиваются, смотря тренировку девушек.

Photobucket

Вскоре к ним подсела Валентина Маркеи и они стали там валяться, фотографируясь. Я не удержалась и сфоткала их, а фото поставила во flashes, которые писала в ФБ Absolute Skating (откуда они транслировались в твиттер).

Photobucket

Куча народу поставили на это фото лайки, но кульминацией стал ретвит этой записи самой Валентиной, где она запостила фото, которое они сняли в этот момент. ;-) На следующий день я подошла к ней, представилась, она сказала, как им понравилось это фото и рассказала, что Кейтлин и Эндрю для нее сейчас как семья, они ведь тренируются каждый день вместе. Милые.

После ПТ Уивер-Поже, конечно, сидели очень расстроенные, сказали, что внимательно рассмотрят оценки и поговорят с технической бригадой, чтобы не повторять ошибок. Надеюсь, так и будет, я за них болею.

Photobucket

Боброва-Соловьев, наоборот, после ПТ были радостные (хотя особо эмоций не выражали). На вопрос, чем Жулин отличается отличается от их прошлых тренеров, Дима начал ответ "Ну, во-первых, он мужчина", а Катя добавила, что у Жулина они открыли для себя совсем другое фигурное катание. Они и правда изменились, программы стали интереснее, особенно мне КТ понравился - ПТ все же несколько тяжеловесный. Я не особо их люблю, но теперь буду наблюдать за ними с большим интересом.
С Жулиным они хорошо смотрятся. :-)

Photobucket

Катя во время тренировок несколько раз подъезжала к бортику, за которым стоял Жулин и перешнуровывала коньки.

Photobucket

Жулин, кстати, много сидел на трибунах во время чужих тренировок и прокатов - я постоянно мимо него проходила. Сидел либо один, либо вместе с Морозовым и/или Петренко.

Интересно, как пройдет вторая дуэль канадцев и русских завтра (уже почти сегодня) в Китае и кто из них сможет пройти в финал.

Photobucket

Tags: sa-2012, skating
Subscribe

  • Панельное

    На сайте Emerald City Comic Con начали выкладывать расписание панелей. Сам Кон только через два месяца, так что еще многое добавят (и еще актеров…

  • Джереми Реннер, Крис Эванс и Дон Чидл на ACE Comic Con Seattle 2019

    Позавчера вышли в продажу билеты на Emerald City Comic Con 2020, и мне удалось купить 4-дневный пропуск. Йу-хуу!! По этому поводу я все же добила…

  • Коново-марвеловское

    *** Портлендовский Rose City Comic Con решил меня доконать. Мало было сообщения, что к ним приедут Мэтт Смит и Кристофер Экклстон. В последнем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments