Сегодня об остальных интересующих меня парнях.
Эббот перед тенировками был весь в себе, сидел и слушал айпод.


На тренировках тоже был сосредоточенный, несмотря на надпись на майке.


Четверной в КП у него не получился, но в остальном откатал очень зажигательно. Мне понравилась его программа, хотя программы прошлого года, обе, нравились еще больше.
Насчет четверного сказал после КП, что они его полностью переработали (технику, как я понимаю); квад еще не стабилен на тренировках, но Джереми хотел попробовать его на соревнованиях (и мало того, что упал, так еще и недокрутил).
ПП была ужасна, на Джереми было больно смотреть. После он, несчастный, отчитывался перед журналистами в микст-зоне.

Опять сказал, что полностью поменяли работу на льду и все его, но очевидно, что что-то не работает, так что опять будут думать. Он работает со спортивным психологом, и много чего хорошего из этого выходит, но пока никто не может понять, что именно не работает. Надеется, что смогут найти причину. Ну, я тоже надеюсь, да.
Чехи, паразиты, меня расстроили, особенно Томаш. У Михала я пропустила ПП, но КП меня очень удручила.
Михал на тренировке, Василич недоволен.

Ждут выхода на тренировку ПП, каждый со своим тренером.

Зато оба чеха, несмотря на неудачи, довольно бодро выглядели вне льда и исправно приходили посмотреть на чужое катание - даже смотрели КТ буквально за несколько часов до начала собственной произвольной.
Этот кадр художественной ценности не несет, просто забавный - я спустилась на трибуну посмотреть то ли КТ, то ли какую-то тренировку и увидела, что парой рядов выше меня сидят Томаш и Михал в окружении неизвестных личностей (видимо, чешская команда). Причем старшие по очереди щелкали остальных с Вернером и Бжезиной. Я не удержалась и щелкнула их тоже. А Томаш заметил и в самый последний момент скосил на меня глаза.

После тренировки ПП чехи дурачились с кем-то из команды - наверное тим-лидером. Изображали в КиКе реакции на свои прокаты - грустную и радостную.


Шкодники. :-) Эх, ну что делать с нервами? На Томаша у меня уже надежды нет, со всем его энтомологическим прошлым, но Михал мне тоже симпатичен, посмотрим, как у него дела пойдут в сезоне. Хотя все же по-сравнению с Томашем он свой стиль так пока и не нарастил. И программы этого сезона мне пока никак.
Армина Мабанузаде я раньше как-то и не видела, и не особо интересовалась им. Но тут понадобилось сделать с ним интервью, я начала читать его биографию, интервью, и как раз очень заинтересовалась. Он очень умный и интересный мальчик - играет на пианино, был отличником в школе, поступил в Дартмут-колледж (он принадлежит к Ivy League, если кто не знает), но отложил учебу из-за ФК. Потом таки поступил, но уже в UPenn (еще один университет из Ivy League) на... Computer Science. В разговоре со мной сказал, что после окончания карьеры не хочет оставаться в ФК, хочет выучиться на программиста. :-)
Кстати о разговоре - организаторы перед началом соревнований сказали, что всем, кто хочет делать личные интервью с фигуристами, надо заполнить на каждого форму. Ну, я честно заполнила, никаких ответов не получила. В итоге к Армину я подскочила после его проката в ПП (не очень удачного - он потянул мышцу за несколько дней до соревнований, подумывал даже сняться, но в итоге все же решил выступать; как он сказал прессе после проката "With some band-aid, Advil, and a lot of determination"). Договорилась встретиться в воскресенье в 10:30 - в 11 у него была автограф-сессия. И в воскресенье утром получила от оргов свою форму запроса на интервью с Армином, где говорилось, что он будет в 10:30 в микст-зоне. Гы. В итоге мы проговорили минут 20, даже немного больше. Теперь надо все расшифровывать, но вообще очень интересно было. Я спросила, почему он выбрал саундтрек к Doctor Who, не поклонник ли он сериала. А он ответил, что сериал даже не смотрел, когда ему поклонник в твиттере посоветовал послушать эту музыку, мол, она ему подойдет. Прикольно - уже второй фигурист, о котором я узнаю, что музыку ему предожили поклонники - та же история была с Уивер/Поже и их прошлогодней Je suis malade. Ну ладно, интервью будет потом, а пока я буду за Армином следить внимательнее и желать ему удачи. Из нормальных у меня получилась одна его фотка, зато за любимым занятием - перешнуровыванием коньков. В костюме к ПП, под того самого Doctor Who. Костюм призван "to channel TARDIS". Учитывая, что ТАРДИС - это космический корабль, замаскированный под полицейскую будку синего цвета, довольно концептуально получилось, я считаю. :-)

Ффух, с мальчиками закончили - следующими будут парники, там намного меньше будет текста, думаю. :-)