Bulghar wheat, feta & broccoli salad
Ингредиенты
75 г. булгура
125 г. соцветий брокколи
сок одного лимона
1/2 зубчика чеснока, раздавленного
100 г. феты
2 помидора, нарезанных
2 ст.л. обжаренных кедровых орешков
маленький пучок петрушки, нарезанный
оливковое масло
Замочить булгур в кипятке на 10-15 минут. Бланшировать брокколи в кипятке несколько минут, откинуть в ледяную воду. Смешать со всеми остальными ингредиентами, посолить и поперчить.
Мои примечания: Булгур у меня цельнозерновой, поэтому замачивала час. Чеснока положила целый зубчик и салат получился ну очень чесночным, я прямо не ожидала. Вкусно, но мужу не очень понравилось. Я на следующий день доедала остатки на обед, было все еще вкусно; и сытно. Понравилось сочетание брокколи и феты.
