Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Category:
  • Mood:

Поток воспаленного фанатского сознания

Надеюсь, это последний подобный пост на ближайшее (по крайне мере) время; следующий будет о просмотренных фильмах, честное слово. :-)

***
Начало штырки, фанатения по кому-то - актеру, спортсмену и прочим - мне кажется похожим на удар пыльным мешком по голове. Наблюдается некоторое помутнение рассудка, звон в ушах, радиус видимости сужается до минимума и иногда даже немного трудно дышать. Потом, со временем, первичное оглушение проходит, пыль оседает и начинается откат, часто вызванный передозом - дыхание выравнивается, взгляд фокусируется, мысли приходят в норму. Острая форма штырки сменяется хронической, с периодическими всплесками активности, вызванными идущим чемпионатом (в случае спортсмена) либо новым просмотренным фильмом/интервью (в случае актера). Но как удар по голове не проходит совсем бесследно, так и штырка причиняет постоянный и необратимый ущерб мозгу жертвы. И эти штырки, которые мироздание, засоряя атмосферу клубами пыли, с завидным упорством скидывает мне мешками на голову с периодичностью в каждые несколько лет (а то и чаще; хотя грандиозные штырки редки по определению), все складируются и складируются в сознании и подсознании, угрожая когда-нибудь достичь критической массы и окончательно похоронить мою надежду хоть иногда выглядеть респектабельной матерью семейства, а не великовозрастной модификацией несколько замученного Стича. Зато нескучно, да. Можно подумать, мне без этого нечем заняться.

***
В результате вышеупомянутого необратимого ущерба мыслительным процессам вследствие Реннера головного мозга, выскочила сегодня на обед в ближайший торговый центр и купила в Barnes & Noble августовский номер Esquire с Реннером на обложке, шикарными фотографиями внутри и очень интересной статьей. Все это я уже видела и читала в сети, но так хотелось подержать в руках яркий и блестящий журнал.

***
А в том же торговом центре, возле кафешки, где я часто покупаю себе на обед чаудер, есть кинотеатр. И сегодня там появилась афиша Bourne Legacy. Через месяц выходит. Жду-жду. Реннер и Нортон два часа на большом экране, это... это... может быть офигенно и пусть только попробуют испортить мне экспириенс плохим фильмом.

***
И еще из потребительского - я таки выиграла борьбу с жабой и сделала предзаказ на десятидисковое издание фильмов Марвел. Тем более, сегодня на них как раз упала цена аж до $140 (плюс налог), и муж тоже дал добро. Теперь надо ждать конца сентября, когда все это счастье наконец выйдет и надеяться на интересные допы Мстителей. Заодно посмотрю наконец второго Iron Man и может все же Капитана Америку осилю.

***
Последние несколько недель вижу кучу гифок, нарезанных из фильмов и интервью с Реннером. Настолько уже часто их везде видела, что при просмотре The Unusuals узнавала кадры, из которых нарезаны некоторые самые популярные гифки и скриншоты. Is this pathetic or what?

***
И еще о гифках - на одной, опять таки с Реннером, конечно же, узрела вполоборота Аелет Зурер, прекрасную израильскую актрису и просто красавицу. Реннер на гифке лез к ней обниматься. Проверила - таки они снимались вместе в Ingenious (Lightbulb). Ых, а этот фильм даже на DVD не выходил пока. И сразу мысль - цепочка рукопожатий между мной и Реннером могла сразу резко сократиться благодаря этому факту. :-)

***
benten333 подсадила меня на чтение ФЭРовского треда “Красавчики в кино”. Помимо тонн классных фотографий, причем не только Реннера, там еще и информация интересная проскакивает; ну и пишут ужасно смешно (хотя вообще ужас, конечно, можно подумать, мне больше нечем заняться - и я таки ничего не успеваю в последнее время, в частности и из-за этого; ну и завала на работе, да). Но я не об этом - в последнее время там постят много фотографий Тора, т.е. Криса Хемсворта, с новорожденной дочкой. В частности, с дочкой в рюкзачке. Ну и снова практически профдеформация - при виде этих фотографий я на автомате первым делом внимательно проверяю, в эргономичном ли рюкзачке носят ребенка.

Кажется, меня уже точно никогда не вылечат...
Tags: me, renner
Subscribe

  • Израильское

    Читаю израильские сводки в ленте и переживаю за родных, друзей, знакомых, всех, в общем. И вперемешку смеюсь над шутками по теме. Очень…

  • Драматическое

    Я снова начала слушать Мастеркласс, а то в последние месяцы подзабросила его. Взяла курс Dramatic Writing с драматургом, сценаристом и режиссером…

  • The Falcon and the Winter Soldier

    Я посмотрела наконец второй марвеловский сериал, так что пора про него написать. Я ждала от "Сокола и Зимнего Солдата" меньшего, чем от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments

  • Израильское

    Читаю израильские сводки в ленте и переживаю за родных, друзей, знакомых, всех, в общем. И вперемешку смеюсь над шутками по теме. Очень…

  • Драматическое

    Я снова начала слушать Мастеркласс, а то в последние месяцы подзабросила его. Взяла курс Dramatic Writing с драматургом, сценаристом и режиссером…

  • The Falcon and the Winter Soldier

    Я посмотрела наконец второй марвеловский сериал, так что пора про него написать. Я ждала от "Сокола и Зимнего Солдата" меньшего, чем от…