Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Category:
  • Mood:

Проект "Салаты и овощные блюда": номер 21

Снова любимая "Папа тоже может" и элементарнейшая комбинация продуктов.



Салат из помидоров, тунца и красного лука

На случай, если вам такое название покажется недостаточно впечатляющим, авторы предлагают вариант "Кипрский салат рыбаков".

Ингредиенты
1 банка тунца в воде
2 средних помидора
1/2 красной луковицы
4 ст. л. оливкового масла
сок из половины лимона
1/4 ч.л. соли и перца

Слить воду из тунца, размять в миске. Помидоры нарезать на восьмушки, лук полу- или четверть кольцами. Заправить маслом, соком и специями. Вместо тунца в воде можно использовать тунца в оливковом масле, тогда лишнее масло не добавлять.
Просто, быстро и гораздо вкуснее, чем есть тунец из баночки, закусывая его помидорками. Тем более, Лилу у нас с удовольствием выпивает образовавшийся соус (но она вообще из любых салатов на основе лимонного сока и масла выедает только огурцы, когда есть, лук и вот соус).

Photobucket

Tags: project salad
Subscribe

  • The Boys

    Первый сезон этого безбашенного сериала-деконструкции супергеройского жанра про мир, где люди с исключительными способностями стоят на службе не…

  • Сказочное

    Нравится мне эта новая функция "годназадов". Иногда можно вспомнить былое интересное, например, учебное. On This Day 12 Years Ago, I've made this…

  • Black Widow

    Сходили в кинотеатр посмотреть Black Widow. Отличный смешной блокбастер. Особенно смешно, конечно, рускоязычным - мне очень интересно, как этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments