Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Categories:
  • Mood:

Фотофлешмобное

Напросилась на флешмоб у dinka_lisa - она порылась в моих записях (далеко залезла, кстати ;-)) и выбрала одну фотографию, чью историю попросила рассказать.



Фотография мне досталась такая:



В принципе, наверное понятно, что на ней изображено, поэтому расскажу просто немного про нас с мужем и как мы дошли до жизни такой. Для тех, кто еще не в курсе. ;-)
Мы учились вместе на первой степени Computer Science в Иерусалимском универе. Если не ошибаюсь, первой парой слов перекинулись только на третьем курсе (*вредно* а до этого, муж утверждает, что не помнит меня вообще на потоке, за что будет страдать пожизненно, как я ему обещала). Я тогда подрабатывала немного в группе системщиков и пришла менять испорченную клавиатуру в страшную и ужасную лабораторию Росс-2 (минус два - это номер этажа, а Росс - здание, где тогда были компьютерные классы, в которых будущие программисты только не ночевали и то исключительно потому, что с двух ночи до шести утра классы закрывали). Как оказалось, послал запрос об испорченной клавиатуре Илюша, он же помог мне раскрыть замок на столе (клавиатура и мышка на каждом компьютере крепились замком, во избежание утечек оборудования в фонд вспомоществования бедным студентам), и в итоге я просидела под столом с полчаса, болтая о всяком. Через некоторое время Илюша пригласил меня на празднование миллениума к себе домой, на вечеринку, которую устраивали они с братом, и где в большинстве своем были наши однокурсники (некоторые из них даже могут это прочитать, между прочим). Еще через полтора месяца я получила приглашение пойти в кино. Ну и в общем, с этого все началось. Через четыре года, в день нашей годовщины с первого дейта, Илюша сделал мне предложение в своем неповторимом стиле. А еще через год с лишним мы наконец поженились. А переехали в отдельную квартиру еще через четыре, мда - его родителям сильно задержали строительство коттеджа в Модиине. Поэтому мы выдающаяся пара, я считаю - обычно люди начинают жить отдельно еще до свадьбы, а мы начали даже не сразу после. :-) Тяжелых последствий, к счастью, не оказалось.
Платье я искала довольно долго - в белом выглядела Каспером, который "веселое привидение", поэтому очень обрадовалась, когда нашла шелковое кремовое, да еще и простого кроя, не "торт". Правда, при первой примерке верхнюю часть лифа усеивали крупные желтые пластмассовые "камни". Увидев мое изменившееся лицо, дизайнер, предложившая мне платье, торопливо сказала "Ты не волнуйся, мы это уберем, будет просто полоска той же ткани". По-моему, получилось в итоге очень классно, правда, муж, встречавший меня в день свадьбы с букетом после салона, первым делом удивленно сказал "А я думал, платье должно быть белым". Ну, что с него возьмешь. :-)
Фотосессия с профессиональным фотографом у нас была у стен Старого Города и оцифрованных фотографий у меня с нее нет, как впрочем и со всей свадьбы - только пленка и печать. Забыли договориться об этом заранее, уфф, а сейчас конечно лень сканировать. Ну вот, съемку мы закончили быстро, попрощались с фотографом до вечера, а потом, т.к. у нас еще оставалось немного времени, поехали в мой любимый иерусалимский район, Емин Моше, пофоткаться немного самим - точнее, нас фотографировал брат мужа. Вот тут есть немного фотографий - кстати, сейчас обнаружила, что та, которую выбрала Дина, осталась единственной видной, заодно поправила ссылки на остальные.
Ну вот, кажется все. Надеюсь, кому-то было интересно это прочитать. :-)
Обращайтесь, если хочется поучаствовать во флешмобе.

Tags: flashmob, husband, me
Subscribe

  • Именное

    Оказывается, сегодня Fun Facts About Names Day. Люблю все эти "эзотерические" праздники. И имена люблю. Меня, кстати, часто удивляет, когда люди не…

  • Снова флешмобное

    Напросилась на еще один вопросный флешмоб, на этот раз у murzillo. 1. Кошка или собака? Всегда нравились собаки, но так получилось, что…

  • Флешмобное

    Напросилась на вопросный флешмоб у postumia. Вопросы вида "одно или другое", выбрать и обосновать. 1. Amok Time или A Journey to Babel?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments

  • Именное

    Оказывается, сегодня Fun Facts About Names Day. Люблю все эти "эзотерические" праздники. И имена люблю. Меня, кстати, часто удивляет, когда люди не…

  • Снова флешмобное

    Напросилась на еще один вопросный флешмоб, на этот раз у murzillo. 1. Кошка или собака? Всегда нравились собаки, но так получилось, что…

  • Флешмобное

    Напросилась на вопросный флешмоб у postumia. Вопросы вида "одно или другое", выбрать и обосновать. 1. Amok Time или A Journey to Babel?…